51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[开心一刻] 糗事一箩筐

1.今天坐301回家,车上人多挤,看见一妹子的包被一猥琐b手伸进去,哥一冲动,过去搂着妹子,顺便拍拍她的包,说:老婆,快到站了。然后给他使眼色,她见我这样愣了两秒,对着那男的说:老公。。。我去!两口子啊,没到站我就下了。

2.家有五岁小萝莉一枚,中午老公的朋友来家做客,(老公朋友剃的光头)萝莉蹦蹦跳跳的去开门,愣住了,接着高吼了一句,妈,光头强来了.留下我们在风中凌乱……动画片少看啊

3.小时候有一次和弟弟玩鞭炮,突然看到一坨很大的屎,于是往里面塞进去一个“震天雷”,点着了火,迅速跑到远处。恰好这时一个人骑着自行车慢慢的从那时边经过,我们俩叫他走开,他疑惑的望了我们一眼,结果“砰”的一声…………弟弟,你还记得当年跪在墙边的哥哥吗?

4.一天我和同学又在网吧玩游戏,烟瘾犯了。同学见旁边一MM桌上摆了盒烟,便道:“美女,借个火。”MM递上打火机给他。同学又说:“美女,再借根烟吧。”MM又抽出根烟。同学点燃烟,转头见我渴望的眼神。又对MM道:“美女,再借根给我朋友吧。”MM又丢出一根,怒道:“强烈鄙视你们这种只带烟瘾出门男人!”

5.今天听同学说的,一个人去买齐白石的画,老板给他拿了一副,这人说一看就是假的,老板说假的就赔给你十倍的价钱 ,这人想想也行 ,就买了,后来拿给专家鉴定,果然是假的,他去找老板,老板说这就是真的,后来这人都要报警了,只见老板悠悠拿出身份证,齐白石。。。。

6.某年北京车展,我和一朋友拿着相机屁颠屁颠去参观。走到一个概念车旁正准备拍照,旁边的车模把脸转了过来并摆好了性感的pose,这时我朋友冒出了一句特别客气的话:麻烦您让一下。。。

7.今天女朋友发我信息:“我爸妈叫你今天晚上来我家玩!”我想逗逗她,回到:“玩你吗”?过了半天都没回应,打电话去,结果是被拉黑了。当时感觉莫名其妙啊!结果发现回她的信息是:“玩你妈”!我去……买点礼物晚上登门道歉,希望能解释清楚。

8.门口保安养了只黄色的中华田园犬,每次看到都跟他打招呼,嗨小黄!可是他总是不理我,很骄傲的样子,然后有一天保安看不下去了,很无奈的对我说,他叫宝宝!不叫小黄!!

9.昨日坐车回学校,旁边坐一丝袜美女,高速上丝袜美女睡着了靠我肩膀持续30分钟,我一动不动。丝袜美女醒来对我说声:不好意思。我呢?怎能放过她,艳遇有木有?我说:美女,你靠我肩棒30分钟,我一动没动的,交个朋友吧!美女说:一晚上300,干不干? 然后我一直沉默到下车。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

慵懒

连续签到: 1 天

这么多呀

回复 3# 愚人

恩恩,欢迎经常来灌水呀~~~