51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

push_button类的问题!!!

我用的程序是wr自带的VB flight 1A,开始进入的登录框:
其中有OK,Cancel,Help三个按钮,假如我用录制的方式的话,出来的是obj_mouse_click()
而我这代码中都是自己写的方式,不是录制出来的格式;
下面是录制的:
set_window ("Login", 1);
        obj_mouse_click ("Help", 37, 14, LEFT);
这下面是我自己写的:
if(win_exists("Login")!=E_OK)
        {set_window ("Login");
        button_press("Help");
        }
用GUI的learn功能learn出来的Help的GUI物理描述:
Logical name:Help
{
class: object,
label: Help,
MSW_class: ThunderRT6CommandButton
}
假如我想用自己的方法,把这个按钮设置成push_button类的话,我是这么写的:
Logical name:Help
{
class: push_button,
label: Help
}
并且这个按钮是Login窗口下的.
在GUI Map Configuration中已经有push_button类了,但是这种方法为什么就是不行呢?高手帮忙啊,谢谢!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

你应该先进行映射,请查看相关帖子或参考WR帮助

由object--〉push_button,不是这么简单就变过来了呢,,呵呵,需要映射一下

谢谢大家,明白了,我是小新,真的麻烦大家了