51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 只愿意索取,不愿意共享TD8.0的黑名单

建议大家BS那些只想索取,却不愿与大家共享TD7.6、8.0的人,特此搞个黑名单,以后此类人问的问题希望大家都不予理睬~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

还是和气点好!

不员共享出来,可能有别的原因,比如版权的问题!

只要还在这个51testing大家庭里,什么都好商量!

楼上说得对,人家可能是花大钱买来的呢,表这样

花大钱买来的,别给序列号不得了,呵呵~,本来这里就是互相学习讨论的地方,连讨论的工具都没有那还有什么意义呀,对不?:)

楼主的脾气还挺大的!!

Originally posted by lieying808 at 2005-2-1 09:44:
花大钱买来的,别给序列号不得了,呵呵~,本来这里就是互相学习讨论的地方,连讨论的工具都没有那还有什么意义呀,对不?:)

感觉像是我要进你家拿东西,你不要给我钥匙就好了。

楼主不要说人家了,感觉这个坛子里的人都是只知道索取的人
我前段时间发了一个将Word格式需求导入到TD里的帖子,结果就只见不断有人下载,而不见人回帖,本意是要和各位交流一下,但是这里的人,呵呵,我就不说了

Originally posted by anson at 2005-2-2 10:03 AM:
楼主不要说人家了,感觉这个坛子里的人都是只知道索取的人
我前段时间发了一个将Word格式需求导入到TD里的帖子,结果就只见不断有人下载,而不见人回帖,本意是要和各位交流一下,但是这里的人,呵呵,我就不说了

有点绝对了,呵呵~我看到有好几个前辈级的人物就很有奉献精神啊,可惜偶是菜菜级的,无东西可给大家分享,555555,也许大家都很忙吧~

同意和气一点

其实这样的人哪里没有呢?
而且你拿出来的时候,你就是想着以后拿别人的吗?
少求点回报了^_^

有些人确实是在用td8.0,但是拿不出来。比如我,是在一个项目,这个工具是客户方买的,我给他们配置好,提供技术支持,然后找他们要个备份,他们不肯给。我说我不要序列号,他们还是不肯。:(
对这种情况,你有什么办法。

不过对序列号来说不是什么问题,7.6的那个无限制使用的序列号对8.0也是适用的。
(他们买的是只有几个用户的低级版本,没办法用,所以用的也是这个无限制的序列号)
所以还是希望能提供td8.0安装程序的尽量提供一下。

现在期待有人能把8.0汉化并字体改大一点。如果只需要那个ocx文件,我可以提供。

Originally posted by paradoxer at 2005-2-3 10:05 AM:
其实这样的人哪里没有呢?
而且你拿出来的时候,你就是想着以后拿别人的吗?
少求点回报了^_^

有些人确实是在用td8.0,但是拿不出来。比如我,是在一个项目,这个工具是客户方买的,我给他们配置好,提供技 ...

对于你这样有苦衷的来说是例外啦,偶们是BS那些可以share却不想share的人啦,呵呵~,你和到没气,人家不愿意拿出来还不是白搭,嘿嘿……:)只是提出个倡议而已啦~

我是新手,正在找几个工具,如果我有我一定共享.由于什么都不懂,就来论坛里学习,下载了很多有用的东西,由于能力有限,只能所缺,没有什么贡献,不要把我打到黑名单!!!!!啊!唔唔唔,我好怕怕!

我还是要感谢这里,因为我在这点下载了非常有用的工具!

保持沉默,学会宽容

td序列号

testdirect 7.6 的license
B343P-44B44-43444-6444S
安装之前将日期往后改几年,安装成功后,在将当前日期改回来,再进去看看License的使用期限已是N年之后的。再把他的License改为上面的就可为所有用户。

唉!!

不管怎么样!我现在就是找不到这玩艺!

开心

连续签到: 1 天

Originally posted by freezjz at 2005-3-25 05:35 PM:
    不管怎么样!我现在就是找不到这玩艺!

现在好多地方都有。可以去GOOGLE里搜搜

请替他们想想!

不要抱怨别人给你做得太少,而是要想想你为别人做得是否太多?

我是新人在测试行业没有做多长时间,我是来这里学习的,我没有什么好的给大家!
    请大家原谅!!!!以后有的话我一定和大家共享!!!

建议不要太强烈,相信好人是多数
    哈哈!我是新手
    等有经验\体会一定和大家共享

go  on  go on  gogogo!!!