51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

21岁.初中生~寻求软件测试工作..(深圳)

本人在深圳一家小的电脑公司工作.

公司规模很小.2个程序员和我. 由于公司对于测试规范性并不重视.
主要是软件能做出来,能卖就行了.(客户全在香港).

工作职责:
1.在公司,我要负责测试软件.整理Bug(使用Xls整理).跟进软件Bug更改.
2.由于软件的开发模式是增量模型,我也去了香港与客户做交流.了解客户需求,了解后需要整理用户需求.剔出不合理的要求和对程序流程有影响的需求.汇报老板,,并与客户沟通.整理,然后设计模块,交给老板,他确定没问题就转交给程序员编写...程序开发完成后,与客户做1对1的培训工作.再深入了解客户的操作习性,进一步优化软件操作界面..
3.后期跟进软件运行情况. 做客服....

有2个项目的测试和跟进经验..

我换公司的目的是想进入一个正规的软件测试团队.学习并了解正规的测试技术.

.在此公司已工作1年铃9个月...如果能帮忙的朋友请与我联系..

由于家庭原因最好工作地点在深圳或者广州(广州不熟悉...)..

最后!!我很想成为一名SA!!!!!!sdlkfj9

QQ23235878
Msn :N3300@msn.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

混个文凭先

先去混文凭
三年,大专,否则难

我也在自考....

这年头..文凭太重要了..就算有能力..也没机会去面视啊

是滴,先混文凭:)