51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

北京求职测试工程师(1年经验),有兴趣的进来看看

1.        熟悉软件测试的理论和方法,熟悉测试流程;热爱测试工作;

2.      熟悉bug管理,提交规范,公司的bug管理工具是testtrack;

3.      在一些项目中兼职过配置管理(CM)和质量保证(QA)的工作,公司的文档配置管理工具是svn;

4.      能够根据相关文档独立编写测试用例,测试报告,测试计划;

5.      熟悉压力测试工具LoadRunner和功能测试工具QTP;

6.      熟悉数据库oracle9i,熟练使用数据库工具pl/sql,能够写一些sql语句,测试页面的数据正确性;

7.      了解一些开发知识,能够判断出一些简单问题产生的原因;

8.      公司通过iso90001:2000认证,有在这种质量管理体系下工作的经验;

9.      熟悉软件开发流程,熟悉软件版本控制规范;

主要会这么多东西,最近刚刚离职。。原单位有涉密合同。。。不好把简历贴出来。里边有项目经验。。有有兴趣的同志,留下邮箱。。我给你发过去。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

kkk21_56@163.com
给我一份

已发送。。。我的邮箱sszcl2008@126.com。。请查收。。谢拉。

麻烦发个

请也发给偶一份你的简历哦

伊妹儿地址:wqg.hn@163.com

xiayingxiong@163.com,也给我发份看看吧

留个脚印,学习一下

我掌握的东西各部这位老兄差不多,有实际项目经验,求职软件测试工程师
我的E-mail   tadlee@126.com

我也发一份

我的邮箱是huanghui16519@sina.com

也发给我一份可以吗?

我的邮箱meimei34we@163.com

回复 #1 kissing 的帖子

给我一份 misswjr@163.com,想问可以做兼职不?

呵呵,找到工作没啊,我们公司正在招聘,发我一份你的简历吧.
cvbnm616864@sohu.com

sdlkfj2  大家找工作不要心急,我也是刚找到份测试工作,个人经验:一般我都是周一至周五上午投简历,余下的时间学习,想向哪方面发展不足的地方要挤时间充电,机遇只给有充分准备的人,只要你有实力+自信,机会就会降临到你身边。大家加油!

楼主简历发我信箱一份:luading@163.com

sdlkfj9 sdlkfj9 sdlkfj9 顶上来啦。。说说我的情况。。我找啦大概两周吧。。。第一周没有电话。。我都慌拉。。第二周接了2个电话。。去面试。。当周就都要我。。一个底薪3000,一个3500...我期望是3000-3500。。。我是一年经验在北京。。3000那个离家近。。就签啦。。现在有点后悔。。。因为之后狂接电话都被我推拉。。不知道有没有好公司。。。底薪3000那个是个大公司准备干一阵再看吧。。你们觉得我的薪水要高啦还是低拉??

估计你是要低了,昨天我们公司招了一个,性能也不咋滴,要了好高的工资,真是不公平.因为急需用人.哎,那人运气好呀!

好高是多少??5000??6000??

给我发一份,caixiaoxing@tom.com谢谢!

给我也来一份吧,谢谢咯
xiaoniu__0407@163.com

sdlkfj9 sdlkfj9 sdlkfj9 sdlkfj9 为什么都管我要简历??要帮我找工作??在这个大公司工作1周,发现不是很适合我。。因为主要是做纯黑盒测试。。我的其他特长数据库的能力。。测试工具的能力都发挥不了啦。。或者是很好的锻炼。。。希望明天春节之后的时候能找到一个适合我的公司。。能够发挥我的能力。。现在准备进入一个大型电子商务门户网站的测试项目。。。希望能把黑盒测试的基础打好。。。在往更高层次发展吧。。。毕竟底子要实

可靠

能给我一份吗?

86305935@qq.com

谢谢