51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 云层

[北京] Game Tester 游戏测试员 (北京市, 上海市,成都市)

我是新来的
成都GAMELOFT正在招聘
今天下午通过了笔试了
明天要去上机考试
听说是看图片找BUG?
我是计算机应届毕业生
这方面其实没有什么经验

还有 这个招聘到底是兼职还是全职的啊

谢谢了
顺便报个到呵呵
我是新人 请多指教

现在上海还在招人么?
公司地点在什么地方啊?
待遇是根据能力来划分的么,能举例说明下么?不胜感激

请直接跟云层版主联系

昨天我在成都的GAMELOFT参加了笔试,全是英语作答,除了个别单词写错了,感觉还可以,就是有道题目说观察MTWT,根据规律补充后面两个字母,这个答案请问是唯一的吗?还有,全日制兼职跟全职有什么区别?谢谢

TO 云斑竹

云斑竹,不知对英语要求到哪种程度,我上次去gameloft面试感觉笔试作的还可以,是否是因为我用的语法比较简单呢?
谢谢你的解答

另外请问北京还在招聘吗?

北京这边应该还在招

哎,,就是看你顺不顺眼 .............

我要去机试。郁闷。都不知道机试到底考什么。。。。
上次去笔试感觉答得好差。好多单词都写不来了。回答问题全部都是很简单的话在回答。。。估计前景不乐观。。。。。。。。。。
而且我是新手中的新手。
机试完毕。还是老问题,中文说得出BUG,但是英文写不出来。。。毕业后英语不该丢啊。。。。

昨天笔试完了就通知我今天机试,今天机试完了就没音训了。估计没着了。。。
哎。。。如果真的没着的话,那等我寒窗苦读几个月,把英语恢复一下又去。。。。

游戏测试也很博大而精深的,游戏的内涵也不是一般的人能了解的。
游戏陪我渡过了不知多少个春秋,虽然玩游戏可能使人迷恋、狂热、不能自拔。但是我没有对游戏产生过怨言,因为面对任何事情,可以成功、可是失败、也可是放弃、最要不得的就是抱怨。抱怨是最没有用的一种行为了,如果你没有对游戏的热情、没有玩游戏的技巧、没有玩游戏的恒心、而只想使用外挂和修改器去玩游戏的话,游戏也就失去了它的意义了,那我就要劝你早点离开游戏吧!如果你还有一点对游戏的依恋,那我就要告诉你,失败只是一时的,只要努力一定能成功的。
我因为游戏曾经一度低落过,当时高考也没有考上名牌大学,不过在玩游戏中有很多我没有见过的知心朋友鼓励我、帮助我,在父母的支持下读了大学。现在进了公司做手机测试,对手机中的游戏也有自己的经验心得,也写了一些通关秘籍,帮助同事对手机游戏的测试工作。并且在师傅的鼓励下准备考研,呵呵!现在的工作与我的游戏经历正在和谐与同步的进行着!

我朋友在成都地区呢

具体说不上来好不好.但是有一点请大家要清楚一点,既然选择了测试工作就一定要做好加班,吃苦的准备.因为测试就是要求这样的.吃不了苦的,奈不住寂寞的最好不要从事这个工作.我做了测试1年半了,感觉自己很适合这个工作也很喜欢这个工作.暂时还没有跳槽的打算呢.因为公司上下对我都很不错~呵呵 希望多和对测试感兴趣的聊天并且成为朋友.QQ:53928128.有求必加!

建议大家别去

工资很低的。。。一月不到2000。。。。。。。。。。。。。。。。

我是北京的,想应聘该职务。
请问北京现在还在招聘吗?
我要把简历发到哪里?

我刚参加了成都方面辅助游戏设计师的笔试:d,说还有第二次笔试,不知道会考什么 ,谁知道指点一下啊,谢谢

我想去

本人:wang_zhuqing
学历:大专
工作时间2年
工作:测试工程师(1年)

工作内容:
主要负责公司商业软件的测试。
基本上的工作内容有:新版本更新测试,维护测试用列,软件说明书和升级文档的编写,客户服务人员的培训,和客户重大投诉的处理!以及收集相关投诉问题和需求,与开发部规划新版本程序的改进和更新!
目前学习winrun中。对loadrun有一定的了解,也在学习中!
自身比较热爱游戏!对有游戏有着一定的了解!
参加过史爱公司的“取才中国”的活动!是深圳入围复赛的2位选手之一!
非常向往和希望从事游戏方面的工作!

电子邮件:wang_zhuqing@163.com

看看如何?不知道有没有希望!

想去~~~

英语还好,游戏龄也有好几年了,就是 刚开始在软件测试公司实习,这样行吗?

连续签到: 1 天

.....只要有兴趣都可以去尝试下。。。
    主要是对手机游戏是否有兴趣。。。

上海能给几个钱?? 不会过2000吧

gl都招了2年多了,这是2004年的贴子啊。。。

我给他们发了多少封都沉大海了,我打算写篇文章,叫:招聘陷阱和信用体制