51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 云层

[北京] Game Tester 游戏测试员 (北京市, 上海市,成都市)

Originally posted by 羊肉泡馍 at 2005-4-3 09:15 AM:
不知楼上的为何发出“合适的人选的确很难得到——“的感叹。

殊不知,现在软件测试人才多的是,也不乏有经验的。遗憾的是,现在的企业招聘
测试人才,不是以真心来对待,而是以奏合的心态来招聘。

就 ...

实际问题

做为一个04届的计算机系毕业生,我深感经验的重要性!
去过些公司面试,都是先笔试然后面试,理论加实际经验确实很重要,特别是有2年以上经验的
去个有好企业氛围的公司,对自身发展很有很大好处,无论是学东西还是做人都一样,都要端正好自己的态度!!

最低工资多少, 测试员和测试经理?

班主:

我曾是测试员, 目前在英工作(非游戏行业)。 有4年UBISOFT工作经验( 2年在测试部门, 2年在设计部门)。 可能在9月回上海, 所以问一下工资情况?

U572

云层看名字就知道是一个很冷的人啦

公司的工资真的不便于透露,但是我只能说也许大家觉得起薪不是很高,但是我可以保证,如果有能力进了公司,发展会很快的
我愿意在这里并不是因为$多少而是我能做我喜欢做的事情

To 云层:
你现在是在上海,如果希望应聘贵公司成都的职位怎么办呢?
我曾递交简历到贵公司,也收到面试通知电话,可是因为人不在成都就没有下文了。

呵呵,我现在才看到这个招聘啊,不知道还有没有机会了.
我到是对游戏测试很有兴趣的(主要是对游戏有兴趣)
本人打了5年的游戏,对网游特别感兴趣,曾经利用网游的bug作过弊,不过可惜后来这个bug被fix了.
现在上海一家美资企业做测试,手动和自动化都有涉及,自动化工具主要是用silktest
英文水平一般,正提高ing.可以用英文写test case和bug report.
有兴趣可以联系一下,MSN:xinyu2118@hotmail.com

想问一下。所说的大专文凭包括成人高考的大专吗。成考大专可以报名吗。学过软件测试培训。有资格证书。

还没学完,我有机会吗

小弟我正在参加软件测试培训,不知道还有机会吗?大概还有2个月毕业,这则招聘好有吸引力啊

我不在乎¥,我只要做我喜欢的!真的好有吸引力啊,也许我不是最好的测试员,但是我是非常肯学的菜鸟!

看来要加强英语的学习啊

我在北京笔试过2次,游戏测试6个月才转正,其中没有任何其他待遇,工资。。
我是应届,很容易过的,后来我拒了。
第一次填一些基本表格和一些游戏的用语翻译。
第二次是上机,就是打开一个word文件40分钟内将图片里的bug描述出来。

没接触过游戏测试,想知道游戏测试和软件测试的区别,和所需要的测试技术。

面试&笔试感受

我是05届毕业生,今天参加了gameloft的面试和笔试。
笔试试卷全是英文,会让你回答一些简单问题,要求能用英语写出游戏bug
面试主要依据你的试卷和简历提问,会问到一些专业知识
很可惜,以前学过的一些很基本的网络、数据库、算法知识都忘记了
面试可以说是失败中的失败,落选无疑
但是面试官会很中肯的告诉你他对你的看法
很感谢面试官对我的评价,虽然我并没问他的名号,不知是不是云层 :)
需要对单机游戏有很深的认识,基本功也是很重要的
大家除了猛玩游戏的同时,不能丢了学业
我不会放弃对游戏行业的追求,借用《终结者》中经典台词:I'll be back !!!

【七】色云彩漫天开
【夕】照余辉踏浪来
【情】怀依旧景物改  
【人】在天涯心何在
【节】竹摇响相思曲  
【祝】福随风任飘絮  
【福】寿安康求天庇  
【有】缘自然他乡遇  
【情】到深处无怨尤  
【人】事沧桑却何求  
【终】老一世随性修
【成】败到头且自由
【眷】恋往事已烟云
【属】意何处但任恁
七夕节祝天下有情人终成眷属

[ Last edited by masker on 2005-8-11 at 21:41 ]

有3K没 (北京)
不然就没什么吸引力了
做过direcx游戏编程(4-5个月)
测试差不多1年了

很想请教云层斑竹

为什么刚去不根员工签合同?而是要等到过了试用期? 好像很不合理亚。 这样子员工的利益如何保障? 真正的大公司,好像没有这种先例亚

[ Last edited by lmonkey0516 on 2005-9-14 at 12:43 ]

现在还招人吗,我非常希望去啊
顶~

一直都比较缺人,请发简历

多谢斑竹,这行我是入定了!一次失败我再来一次!努力学习ing

良好心态,值得鼓励