51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 美资公司急招web和熟悉C语言以及网络的工程师

公司正在招聘两个职位,猎头也在进行着!贴在这里,大家如果有兴趣的可以直接联系我,只要能力购,薪水应该不会太低!也希望互相推荐以下。谢谢!

职位一:

1.懂web的客户端技术,如html,javascript等
2.了解一些HTTP协议,如Header,Cookie啥的
3.英语写和读可以
4.自学能力强,强烈的上进心

这个职位主要做研究公司的web模块的发展方向以及处理一些Customer的紧急问题。

职位二:

1.熟悉C语言
2.熟悉网络编程,Socket啥的
3.了解一些网络知识,如TCP/IP啥的
4.英语可以。可以自学,上进心强

这个职位主要做一些测试部门中压力和性能测试的Tool以及维护存在的一些Tool,在熟悉产品的情况下,了解产品的状况,可以Repeat一些Customer的Critical Bug

第一个职位要有2到3年经验以上,至少做过一段时间或者自己学习过一些客户端的脚本

第二个职位要4到5年经验以上,有过研发经验

薪水

公司网址: www.arraynetworks.com.cn
联系信箱: yanghe@arraynetworks.com.cn

谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

哦,sdlkfj2

楼上的啥意思啊??咋就一个字啊!!

请问还在招吗?