51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] [上海]世界500强企业项目各种测试职位

企业介绍:
自1996年以来,海辉一直致力于为全球客户提供世界领先的信息技术、研发和业务流程外包服务。海辉的客户广泛分布在软件、硬件、通讯、金融业、互联网、消费电子、制药、医疗、能源、政府和制造业等领域,重点集中在财富500强企业。2010年6月30日,海辉在纳斯达克成功上市,成为第一家在纳斯达克上市的中国服务外包企业,股票代码HSFT www.hisoft.com

工作地点:上海
薪水:7K+,具体面议
有意者简历至li.chen5@hisoft.com,注明应聘职位

测试工程师:
1.根据需求编写测试用例并执行测试用例
2.缺陷跟踪和验证
3与相关人员沟通协调,解决日常测试状态报告及跟踪.
职位要求Key Words:Linux Unix AIX
1、计算机专业毕业
2、熟悉测试的方法(比如等价类划分法、边界值分析法)等
3、有较强的理解能力,可以较快的理解数据模型,理解移动业务(有相关经验可以优先考虑)
4、有较强的责任心,愿意主动承担较多的任务
5、有较强的持久力,吃苦耐劳,可以承担加班、加点及紧急任务
6、沟通顺畅,有较好的沟通能力,性格开朗活泼

java测试工程师
制定测试开发需求和设计方案.
Experience on Linux, Unix , Network, application server, and/or database administrative skill.
1.Familar with application development using Java, C++,etc, the pervious performance and scalability testing experience is a major plus.
2.Experience developing automated tests by using scripting languages, such as Perl, shell.
Personal Qualities
1.Strong communication skill
2.Good English writing and reading skill
3.Good teamwork spirit
4.Self-motivated and good ownership
5. Open-minded, patient
6. Quick learne

黑盒测试:
1. 具有3年以上的开发或测试经验,并有1年以上软件项目性能测试经验,曾经负责过独立的性能、压力测试项目;
2. 至少会使用2种以上性能测试工具,如LoadRunner,Jmeter 等;
3. 熟练运用Linux, windows 等操作系统;
4. 熟悉HTTP, Soap, socket 等通讯协议;
5. 熟悉Oracle,MySQL 等数据库的知识及基本操作。

白盒测试:
1、具备1年以上测试工作经验;
2、熟悉测试的基本理论知识;
3、了解自动化测试和白盒测试;
4、能看懂C++代码;

嵌入式C++开发测试工程师
KEY WORDS:C++ Media 音频处理 播放器
1. 对测试有热情
2. 良好的C++编程能力
3. 良好的C++ debugging能力
4. 良好的英语听说读写能力
5. 最好具备多媒体开发测试经验

显示驱动开发测试工程师
1.linux操作系统
2.对音频协议了解 H264 MPEG
3.有驱动的经验
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

LZ有QQ或者msn吗?

LZ有QQ或者msn吗?

LZ有QQ或MSN吗?

LZ有QQ或MSN吗?
可以飞我 或 回帖

LZ有QQ或MSN吗?
可以飞我 或 回帖

LZ有QQ或MSN吗?
可以飞我 或 回帖

上海职位,顶一个 速速报名

邮件已发