51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 软件测试实习生招聘(上海)

各位需要进行软件测试实习的TX, 请点击51JOB上的招聘信息, 实习时间基本定为3个月, 适合即将毕业或需要测试经验的TX

若有兴趣请将简历发至我的信箱:  acmil;)an2000@hotmail.com
      直接发至HR信箱也可以

欢迎各位有兴趣的TX加入我的项目小组

招聘信息链接:
http://www.51job.com/sc/show_job_detail.php
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

邮件地址为: acmilan2000@hotmail.com

为方便大家,我将招聘信息COPY过来。请尽快投简历,下周可能就面试并确定人选。

上海华虹集成电路有限责任公司
公司简介:
上海华虹集成电路有限责任公司(简称南方华虹)创建于1998年12月,注册资金一亿一千两百万元人民币,是中国微电子行业核心项目——909工程集成电路设计公司之一。公司由华虹集团、国投电子公司、联想投资有限公司、中国科学院上海微系统与信息技术研究所、上海复旦高技术公司、上海新鑫投资有限公司、上海上实(集团)有限公司共同投资组建。公司专业从事智能卡芯片、家庭网络、汽车电子等领域集成电路的自主研究和开发。1999年,公司标志性产品——SHC1101 8K Bit 非接触式IC卡芯片,成功应用于上海市交通一卡通工程,是中国第一枚具有完全自主知识产权并实现规模应用的非接触式IC卡芯片,现发卡量已达到750万张。随后诞生的64K Bit 接触式CPU卡芯片也已在上海市社会保障卡工程中成功实现规模应用,为1300万上海市民提供服务,发行量超过900万张。
公司拥有:
一流的设计环境:杰出的PC和工作站开发平台,世界上最先进的EDA开发软件以及高速畅通的通讯网络,高精度的测试仪器构筑了公司一流的设计环境。
高素质、高潜力的专业团队:上百名专业人才,包括数十名博士后、博士、硕士等高级人才,其中90%拥有大学本科以上学历,70%为经验丰富的专业技术人才,更有多名海外留学归国人员加盟。
专家型领导人:总经理闵昊博士是美国斯坦福大学高级访问学者,复旦大学集成电路与系统国家重点实验室主任、教授,国家科技部集成电路战略研究小组成员。
完善可靠的质量保证体系:智能卡芯片系列产品获国家集成电路卡注册中心注册证书;顺利通过ISO9001质量管理体系认证,并一直致力于向客户提供“零缺陷”的产品与服务;
快速高效的客户服务体系:集全体专家之智慧,提供专业化、高品质的客户服务。经验丰富,具有各种产品知识的优秀工程师,为您提供及时响应的服务。
亲密的合作伙伴关系:为保证向客户提供更佳的产品和服务,我们通过与最优秀的业界伙伴的合作来优化产品性能,提供增值服务。
南方华虹在迅速地成长,南方华虹全体员工在不断创新、不断学习、充满活力的氛围中继往开来,力图为IC事业作出更大的成绩,为中国人继续完善我们的“中国芯”。

联 系 人:詹晓梅
电子邮箱:hrhh@shhic.com

招聘职位

软件测试和开发(实习生)
电子邮箱:hrhh@shhic.com

发布日期:2004-12-15 工作地点:上海市
招聘人数:若干 学    历:硕士
工作年限:在读学生 薪水范围:面议
外语要求:英语 熟练 接受简历语言:中文或英文

职位描述:
职位描述:PKI和智能卡应用软件的测试和开发
1、计算机、自控、信息安全等相关专业研究生
2、有较多空余时间,每周至少保证三天时间
3、实习时间:三个月

技能要求:
1、熟悉VC++、WIN32编程
2、熟悉PKI机制及相关应用,了解CSP、PKCS#11规范者优先
3、能根据设计文档资料,编程实现相关功能
4、熟悉软件开发流程及软件测试理论,有软件测试经验优先

[申请这个职位]   [放进求职文件夹]   [介绍给朋友]   [该公司其他职位]

技能要求很高啊,我很想试试,三个月什么时候开始呢

晕啊,才发现要硕士学历啊,我才本科呢,不投了

To xhwy18:
    学历不是最重要的,关键看能力。如果你有足够的时间和较强的编程经验,欢迎投简历。

另实习时间,如果下周录用,可以立即上班开始实习。

谢谢,简历已经投了,
xhwy18@163.com
请查收

我倒,我才大专学历,看来是没戏了

简历已收到,建议你向HR再发一份

HR的简历已经发了
最近因为特殊原因需要回学校(长沙)一趟,
不出意外的话,过年大假之后就会再到上海,
如果有学习煅练的机会可以再联系,
十分感谢楼主的费心。

我可以4月份开始去实习吗?

To 张sz TX:你附件中的简历无法打开,请直接在MAIL中粘贴发来。

To XUEHUA:抱歉,因项目紧急,四月份太晚了。

目前招聘还有一个名额,请感兴趣的TX尽快投简历,并且简历中最好着重阐述职位要求的经验。

本次实习生招聘已圆满结束,谢谢大家的光顾!

本公司在51JOB上还有“软件测试工程师”一职,有兴趣的同学可来一试。

PSW:从经理转的简历中发现,只要测试经历丰富,学历大专以上即可

to baitest:

不知你所指的是否是软件测试"工程师"而非"实习生"?
   如果你应聘的是软件测试工程师一职,如果没意外,应该是我参加的,可我一直没碰见你哦(因为目前我接到的通知只有一个应聘者且爽约了)
   如果你指实习生,如果人事在期限内没有通知你,应该是不合适此职位.

BTW: 目前软件测试工程师一职还在招聘,如果你应聘了其他职位,可打电话给人事进行询问.

to baitest:

看了你的帖子,我的一点个人建议:无论在虚拟的网络还是现实生活中,任何事情在搞清楚之前,请控制自己的情绪,因为与事无补且有损自己形象.

再说你的应聘吧.如果你已应聘,那应该不是我所在的软件部门,我猜测你可能是偏硬件的测试,总之我们部门没有面试软件测试工程师.
    对于工程师与实习生我们并没有偏见,只是我当时回帖时对实习生的情况比较熟悉,因此分开来讲.
    最后如果牵扯到公司的作风,我想不是每个公司都有义务逐一通知所有应聘人员.我也曾经应聘,大多都是我主动打电话进行询问,何必要把主动权交在别人手中呢?

如果你能提供更详细的面试情况,比如面试部门等,我倒很乐意帮你忙!

呵呵,你心态平和一些了,可贺!

我认为目前不必要太计较人事部门的一些具体做法,最关键的是怎样对你自己有利!
      我建议你可以再联系人事詹女士看看,是否是真的需要等待,还是推脱之词? 不过根据我的了解,后者的可能性不大,也许是部门经理出差等实际原因,导致录用决定推迟.  如果真的是后种情况,那么说明情况后请她直接告诉你结果!

但愿以上建议能对你有所帮助.

好呀,欢迎测试交流!