51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[求助] 提前学习Rational,我该 怎么做?

大哥大姐们,大家好,

我还没有学到测试,可是下学期就要开课了,我想在这个寒假回家了自己提前学习下,电脑自己也有,学习起来很方面,所以现在就做点

准备。来请教下大家我该怎么做,下学期主要开的课是,功能测试和性能测试,我学的也是这2门,需要学到什么资料和测试的软件。还有学的

是IBM的 Rational软件。我不知道该下那个软件。感谢大家的帮助。可以的话,本论坛有FTP的空间把软件放在上面我去下,或是大家给个下

的连接,我去下。sdlkfj2

^_^------- :)  感谢大家的回帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

说句老实话,不是我打击你。
像Rational这东西你要是一个假期给搞定了,那我劝你最好是别上学了,免得误了你的前程。
学校学的那些东西真算不上什么。

假期回家看看热闹吧!最好还是看看测试方法和理论方面的比较的好一点。
不过也不排除天才阿!-----比如说Bill Gates

sdlkfj8  请你把眼睛象这样的看看,。我说我回家提前预习下,我 那说了要搞定了。

你也说了学校学不了什么,所以就自己先看看,那你说在那可以学到东西呢?那说说你是怎么学的啊?
   看你的语气还不错啊。再说了回家有什么热闹的,不就是过年那几天,又不向象你们工作的人。我们学生什么时候都可以回家,现在不学点东西,以后想回家也不想了。。。。。。。。。

还说下。天才是有的,可我要是天才 的话。今天也不会在这里问大家了。还有你回复天才的帖那你更不是天才了吗???sdlkfj6  呵呵。

大伙都和谐一点,勿要吵啊,都是来学习的啊
可以先看看测试的基本理论书啊,看到差不多就知道该要怎么做了,还是从最基本的做起了,sdlkfj2

sdlkfj6   

哦,谢谢指点。我有本朱少民的《软件测试方法和技术》这本书。也看了点,我想熟悉下Rational的软件。不知道下那套软件。所以才问大家的。。。

hwx521 也是武汉的啊

sdlkfj4   
  有什么事?我是在武汉读书。你呢?

从下面去下载Rational软件

http://bbs.51testing.com/thread-17044-1-1.html

学习是好的 上学有也是必要的 人家在上学 搞什么要打击人家啊

我们不都是从学校出来的啊

所以学校这条路还是要走的

学校不是培训学校哦!!!!哈哈

大过年了啊 大家和谐点

现在国家不是提倡创建一个和谐的社会吗?

所以大家在这也要创建一个和谐的学习氛围了啊!!!!!!!!