51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 某外资诚聘 高级软件工程师 linux C++(成都)

学历要求:

大学本科以上学历:计算机科学,计算机工程,软件工程等相关专业领域;
相关领域的丰富的工作经验。
技术要求:
1、对C++深入理解,并具有丰富较强的C++编程经验;
2、具有较强丰富的Unix平台开发经验(LINUS/GCC优先);
3、具有网络编程,多线程编程,处理元内部通讯的实际经验;
4、对分布式的架构系统有实践经验。

有以下工作经验的优先:
1、C++编程经验;
2、汇编语言经验(x86优先)
3、消息中间件经验
4、精于低延迟解决方案

要求英语口语流利,全英文面试

如有这方面意向,可随时与我联系,也可以把最新CV发到我邮箱,以便给您作推荐!~谢谢!
如果对此职位不感兴趣也可以留份CV在我们这里,以便为您留意其他更为合适的职位~
邮箱:1531704804@qq.com
QQ:1531704804
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

欢迎QQ咨询

目前还招聘重庆支付事业部经理,公司主要从事一卡通,智能卡等业务。
任职要求:
1、大学本科及以上学历,金融、通信、计算机相关专业。
2、有3年以上金融、通信行业的从业经验,英文优秀。
3、熟悉金融、通信、计算机软件开发等相关工作原理,有一卡通项目的集成开发及实施治理经验者优先,市场总监/销售总监级以上职位就职者优先。
4、熟悉IC卡终端、网络支付、系统集成、信息安全等相关领域知识。
5、对IT行业有深刻了解,具有独立项目策划和系统设计的能力。
6、思路清晰、语言表达能力强,具有优秀的沟通、 协调、组织和开拓能力,很强的团队组织与管理经验。

工作职责:
1、协助总经理负责把握支付事业部经营发展和技术方向,负责组织制定人才战略规划。
2、牵头制定支付卡事业部研发项目计划。
3、协助总经理分管支付卡事业部。

年薪:15-20W      咨询QQ:1531704804

重庆支付事业部经理,该职位要求偏重于同行业的销售经验

目前还需要高级软件工程师(C++),外企,工作地点:成都
技术要求
1、对C++深入理解,并具有丰富较强的C++编程经验;
2、具有较强丰富的Unix平台开发经验(LINUS/GCC优先);
3、具有网络编程,多线程编程,处理元内部通讯的实际经验;
4、对分布式的架构系统有实践经验。

要求英语口语流利,全英文面试

薪资很OPEN,欢迎大家咨询。
QQ:1531704804    或者将您的CV发到我邮箱

手机嵌入式软件开发工程师职位要求:
1、机科学、电子及通信工程专业本科及以上学历;
2、有近期且两年以上的使用C语言进行嵌入式软件底层开发工作的经验,C语言编程技能是这个职位的必备技能,面试时将会被重点评测;
3、理解操作系统的核心功能,例如内存管理,进程间通信,时钟,寄存器以及中断;
4、熟悉版本控制工具,如Git, Synergy, SVN或类似的工具;
5、熟悉软件开发及质量控制流程,了解敏捷开发模式;
6、有良好的英语阅读及写作能力。

工作地点:北京

3G协议开发工程师
1、通信工程、计算机科学、电子专业本科及以上学历
2、有近期且两年以上的使用C/C++语言进行协议软件开发工作的经验,优先考虑在L1 / L2 / L3层有实践经验的工程师
3、精通3GPP通信协议标准(TD-SCDMA, GSM, WCDMA/HSDPA, CDMA2000/EV-D0, EDGE或者LTE),并有实际开发、集成以及验证的经验
4、熟悉嵌入式实时操作系统,优先考虑OSE经验
5、具备较强的调试和纠错的能力
6、熟悉svn或者ClearCase等版本控制工具
7、有良好的英语阅读及写作能力
工作地点:北京

自己顶顶,大家抓紧时间呀

多个职位招聘,欢迎咨询

我们公司也招人呢

回复 11# happytc001

你们招什么人?

回复 13# Magic2011
你是猎头,还是公司在自己招呢?

回复 13# Magic2011
需要合作请加我QQ:1531704804

自己来支持一下

自己给顶一下,欢迎大家咨询

完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。

回复 17# 4279937

不知道为什么会让你有如此感慨   呵呵

新职位出来啦,目前我们猎头公司在替某知名IT 、电子集团旗下软件公司代招:.net及SEO数名,该行公司在行业内占有重要地位。
.NET职位要求:
1、统招大专及以上学历;
2、.net项目开发工作经验3年及以上;
3、熟悉SQL Server 2000,SQL Server 2005,ORCLE,MYSQL等数据库中之一;
4、至少精通TCP/IP协议,多线程,windows服务和Com+组建编程之一;
5、踏实有上进心。

SEO职位要求:
1、统招大专及以上学历;
2、有过SEO搜索引擎优化经验3年及以上;
3、能够使用熟练百度、谷歌、雅虎等各种搜索引擎平台搜索信息;
4、具有较强的流量数据分析能力,善于做流量数据报表,熟练使用常用SEO工具。
薪资面议,待遇从优
欢迎大家QQ咨询,如果你身边有合适的朋友,也请推荐.。
QQ:1531704804             邮箱:cici.zhao@risfond.com