51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 困扰!求助!!!

我现在待业,3月7日离职的,现在转行,想去IT行业~本来做的是酒店行业~学历高中。。现在正在读夜大本科~读到2014年~

我现在在交大慧谷中有个软件测试培训就业班的,要11000左右,我不知道我要不要去读,我什么基础都没得,C语言不会,VB编程不会,去读的话有没有用???能不能去读呢?很迷茫~
他们还有个全能美术设计班。。。我不知道自己该怎么选择?个人认为男的去IT行业会比较好,但是就是因为自己没基础什么都不会,觉得很没用。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

--!看来你对it行业很不了解啊,it行业一般入职了,就是从程序员做起,而程序员的行业寿命只有5年,是个吃脑力的行当,换言之也算青春饭,若这之中职位没有提升,那只能转行。而你还得等两年再入职,这之中……
而且我想告诉你的是,很多计算机本科毕业的都转行了,不为别的,一来计算机专业毕业生多,竞争大;二来,计算机工作,真不是人干的,有哪天不加班的,那就谢天谢地了,朝九晚十,大有人在。
想当it民工,需谨慎!!

开心

连续签到: 1 天

如果你真放下心想学IT,现在就自己买书自学,你不是到14年毕业吗?现在自己先看书,有点小基础后在考虑报班问题,要不然你会跟不上的。

自己学比报班靠谱吧。找个公司先试用着,看自己是不是真的适合这个行业。个人认为做销售产品比单纯做技术有利