51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[北京] 中体彩诚聘软件测试工程师

中体彩科技关键词:国有股份制企业,垄断、朝阳、公益行业,高新企业,软件公司,完善的薪酬、培训、晋升体系,并提供工作日免费三餐,企业年金,全额缴纳五险一金及商业保险等。公司每周都有精彩的篮球、羽毛球、瑜伽等活动——期待您的加入!

公司网站:www.cslc.com.cn

招聘邮箱:wenbingping@cslc.com.cn

联系人: 文炳平 010-87707636 18601356543

具体招聘职位如下:

软件测试工程师(自动化测试开发)-测试部

职位类别:计算机软件/系统集成
工作地点:北京
发布日期:2012-02-14
工作经验:3年以上最低学历:本科
管理经验:工作性质:全职
招聘人数:1

职位描述/要求:  一、岗位概述:
进行功能自动化测试开发,进行测试技术研究和应用。
二、工作职责:
1、进行功能自动化测试的用例设计、脚本开发和维护。
2、参与自动化测试框架的设计和评审。
3、实施自动化测试,提交和跟踪bug的解决。
4、对测试结果进行分析,编写和提交测试报告;
5、学习和推广使用新的测试技术和工具,进行测试技术研究。
三、任职资格:
1、大学本科及以上学历,计算机相关专业;
2、熟悉软件测试流程、理论和方法;
3、具备软件开发功底。
4、熟练掌握QTP,有实际自动化测试工作经验者优先;
5、热爱软件测试工作,可以胜任重复性工作,工作细致认真,有耐心;
6、有较强的逻辑分析能力和学习能力,具备较强的总结能力;
7、拥有较好的沟通技巧及团队合作精神,较强的责任感及进取精神。

软件测试工程师(功能测试)-测试部

工作经验:不限最低学历:本科
管理经验:工作性质:全职
招聘人数:8

职位描述/要求:

一、岗位概述:
根据测试计划,完成指定的测试工作。

二、工作职责:
1、接受测试任务,进行需求分析;
2、按照测试计划搭建测试环境,并保证测试环境的可靠性;
3、按照测试计划编写测试用例,保证测试用例合理有效;
4、按照测试用例执行测试,及时发现缺陷,并使用工具进行管理缺陷;
5、编写和提交测试报告,保证测试进度按计划完成;
6、参与审核其他测试工程师的测试用例和报告;
7、学习和推广使用新的测试技术和工具。

三、任职资格:
3、有实际测试工作经验者优先;
4、热爱软件测试工作,可以胜任重复性工作,工作细致认真,有耐心;
5、有较强的逻辑分析能力和学习能力,具备较强的总结能力;
6、拥有较好的沟通技巧及团队合作精神,较强的责任感及进取精神。

软件测试工程师(测试环境管理维护)-测试部

工作经验:1年以上

最低学历:本科

管理经验:

工作性质:全职

招聘人数:1

职位描述/要求:

一、岗位概述:
负责组织搭建、管理和维护部门的测试环境。

二、工作职责:
    1、负责对测试环境进行日常管理;

2、对自己所管辖的测试环境按规范流程进行定期更新与维护;

3、收集测试项目进度需求,定期编制或发布测试环境使用计划表;

4、指导或协同测试环境操作员完成相关工作;

5、配合组长对测试环境移交文档进行审核;

6、协同组长进行UAT建设工作,包括UAT系统方案设计、系统实施、UAT流程制定等。

三、任职资格:
3、熟悉vmware虚拟机软件。
4、可以胜任重复性工作,工作细致认真,有耐心;
5、有较强的逻辑分析能力和学习能力,具备较强的总结能力;
6、拥有较好的沟通技巧及团队合作精神,较强的责任感及进取精神。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

看到楼主的签名很亲切啊,开发转测试,正在求职中。

这个是有编制的么  国企。。。
能透露下大概待遇吗?

这个招聘信息有效期到什么时候呀,我还得在这个公司呆2个月的交接期呢

能透露下大概待遇吗?

回复 4# zhang0815

一直有效,除非是已经招满了。
如有兴趣,可先到公司参加面试,如双方都觉得合适,入职时间可以协调,谢谢!

谢谢您对中体彩的关注。

能透露下大概待遇吗?
不走啦 发表于 2012-2-15 10:48

不知道这位朋友指的有编制的国企是什么概念。
我公司现招聘的都是正式员工,享受公司所有福利待遇。

谢谢您对中体彩的关注。

看到楼主的签名很亲切啊,开发转测试,正在求职中。
relax__qq 发表于 2012-2-14 17:17

呵呵,我也是在这家公司不断转的,主要是原来对自己的定位不太清楚,需要实际尝试。好在公司对转岗是支持态度,毕竟只有适合个人的岗位才能最大发挥员工的能力。现在公司转岗的同事挺多的,有开发转测试的,也有测试转开发,测试转需求等等的。

开心

连续签到: 1 天

回复 1# wenbingping

请问下,专科的要么,统招生

是潘家园的?不知道和现在招的外派职位有什么区别吗?

xiaowen ,支持一下。

学历是硬性条件么

走管理才是王道,转来转去也不过是搞技术。

可惜工作地不是成都

走管理才是王道,转来转去也不过是搞技术。
    xcp8840228 发表于 2012-2-15 16:42

有道理,在中国就是只有当领导比较好

学历是硬性条件么
    happy-richman 发表于 2012-2-15 16:06

5年以内工作经验-- 学历是硬性的,5年或5年以上不受此限制,关键还是能力~~

我是做开发的,对软件测试很有兴趣!

简历已发,请查收

软件测试工程师(功能测试)-测试部
    请问这个岗位接不接受没有软件测试工作经验的?

请问只在北京有职位吗?其他地方有吗?江苏地区