51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[湖北] 招聘结束

目前1号店在武汉的研发中心需要招聘测试PM的职位,负责现在武汉测试部门部分测试小组的管理,如果对我们的岗位有兴趣,请联系我,谢谢
测试经理
工作职责:
1.负责下属测试小组的管理,规划测试发展,提高整体测试水平。
2.负责和其他部门的协调工作。
3.监控分析本部门质量目标的达成情况。  
4.完成测试团队成员的绩效考核。  
5.监控测试流程执行情况,并不断完善测试相关规范和流程
6.规划及执行团队建设工作

任职要求:
1.计算机相关专业本科以上学历, 5年以上工作经验,其中有二年以上团队管理经验;
2.熟悉软件工程,熟悉软件测试流程。
3.具备较好的需求理解能力、团队组织管理能力,沟通协调能力。
4.熟悉测试管理和性能测试相关软件(如TD、Loadrunner、QTP等)。
5.有很强的质量意识,能严格遵照测试流程和规范执行测试活动,保证测试工作的质量和效率。

还有大量测试工程师需求,要求统招本科学历,经验不限

邱德江  招聘主管(武汉)
手机:15107108418
直线:027-87113129
电话:027-86655330-6019
QQ:541176919
E-mail:qiudejiang@yihaodian.com
纽海信息技术(上海)有限公司武汉研发中心
武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心34楼
http://www.yihaodian.com

欢迎大家积极推荐身边的朋友同学一起加入1号店IT部门,我们有非常多的空缺正虚位以待,具体职位信息请参考:http://www.yihaodian.com/cms/view.do?topicId=14120&merchant=1,也欢迎您随时直接发简历给我。

本人有3年以上测试经验,熟悉android手机平台测试,android应用测试,对于web测试有一年多工作经验,不知符合你们的要求不

顶一下吧~

武汉的同学注意啦!!!
测试精英们,我们公司现缺兼职性能测试工程师两名,主要是根据需求,设计性能测试方案,分析性能测试结果,提出性能改进建议。做性能测试培训。最好5年以上工作经验的精英优先!
工作时间灵活待遇优厚,有意向或者想了解的联系我啊!
联系方式:MSN/邮箱   fanyunyun1011@hotmail.com     
              或者直接回复我,我会及时查收回复的!

武汉的同学注意啦!!!
最近工作有一个项目,是做自动化测试开发,不知道有没有12届后者13届愿意长期实习的人员也可以,主要会接触VB相关的,大家有较好的编程技术以及良好的英文都可以。咱们的优势主要是可以接触欧美顶端客户的项目如果大家可以考虑的话,可以跟我留言或者发邮件到我的邮箱,我会及时查收联系大家的!我的邮箱: fanyunyun1011@hotmail.com 或者直接回复我,谢谢啦!

还招人不

难过

连续签到: 1 天

很多好一点的公司对证件卡的很严,大学没好好学,工作好几年,在有的公司看来,还敢不上一张证,现实啊,我有好几个同事都去了一号店,还不错

目前在北京上班,近期想回武汉工作。从事测试工作大概一年半了,公司是做数据采集系统的,主要做的是手机终端测试(与后台交互数据测试,功能测试等),武职专科毕业,不知道条件够不够,能不能讲下具体待遇

奋斗

连续签到: 1 天

好久以前的招聘信息了