51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: yottaa

[北京] Yottaa世界顶级云计算公司力邀测试朋友加盟(高中初级职位均有)

有QQ吗?能加我QQ谈下吗?240481962

有JAVA功底的测试同仁么,去试试把。这个机会真的很不错。我JAVA懂的比较少,不然一定会去试试的。 :)

回复 54# tracyzhao0612

同学您好!首先感谢您对我们公司的关注,如果您的简历通过首轮筛选的话,您将会先接到我们的电话面试,如果通过电话面试以后,HR会通知on-site 面试!我们热情而真诚的期待您的加盟!

回复 62# smz_198181

同学您好!非常感谢您对我们公司的关注,以及对我们团队的肯定!

回复 55# dragon_zlz

同学您好!您的邮件已收到,首先非常感谢您对我们公司的关注,如果您的简历通过首轮筛选的话,您将会先接到我们的电话面试,如果通过电话面试以后,HR会通知on-site 面试!我们热情而真诚的期待您的加盟!

非常感谢大家的关注,招聘还在火热进行中,请大家持续关注!

总结:java+网络知识+linux+英语,呵呵,牛公司

看到你们招很久了,而且有些职位就招一两个,一直没找着合适的啊

技术上没什么问题,就是英语不好,不知道成不??
能说一下面试的流程吗,笔试或面试什么的?

回复 67# nedved1020

同学您好!首先感谢您对我们公司的关注,我们对于优秀的人才求贤若渴,欢迎各位优秀的人才加入我们! 也欢迎大家来信咨询!详情请见 http://yottaa.blog.163.com

顶!关注中...

现在很难看见楼主这么真诚的了,支持楼主一个顶!

回复 68# 51testguest

同学您好!首先感谢您对我们公司的关注!我们团队现处于飞速发展阶段,我们求贤若渴,对于优秀的人才我们没有上限!谢谢!
期待大家的优秀简历!

yottaa要求肯定非常高的。从去年起就看到他们家在很多论坛上发招聘信息,那时候20多人。一年来到处发信息,到现在上面写的还是20来人,可以想想,呵呵

回复 74# 51testguest

首先感谢您对我们Yottaa的关注!我们设计的系统非常复杂(具体的详情请见 http://yottaa.blog.163.com/,涉及到的东西很多,技术上很有挑战性!),我们真诚地希望优秀的人才加入我们(高中初级职位都欢迎: 有相关经验或者非常smart、好学、计算机基础好...)
Yottaa从去年3月份开始寻觅到第一个员工,经过我们大家的不懈努力,到现在我们北京研发中心的团队有30余人,公司前期主要补充的是研发人员,近期才开始加强测试团队,我们真诚地希望能够寻觅到优秀的、志同道合的测试朋友加入到我们这支优秀团队!
在此,再次感谢您对我们的关注!

Yottaa,你的真诚,大家看得见,只为你的真诚,顶你!加油!

回复 76# howfast

谢谢您对我的鼓励,也感谢大家对我们团队的关注!
    我们对于优秀的人才求贤若渴,欢迎各位优秀的人才加入我们!  也欢迎大家来信咨询!详情请见 http://yottaa.blog.163.com

回复 69# 海子

同学您好,首先感谢您对我们公司的关注!英语不错当然更好了,可以顺畅的和国外的同事交流,但这不是必须的。我们的很多同事刚开始的时候说英语都结巴,但现在基本没有交流障碍了。
大多数时候,您需要的只是一个开口的机会!
您对我们公司有兴趣的话,您可以将简历发送到我们的邮箱:hr@yottaa.com, 并记得抄送给syi@yottaa.com!如果您的简历通过首轮筛选的话,您将会先接到我们的电话面试,如果通过电话面试以后,HR会通知on-site 面试!我们热情而真诚的期待您的加盟!

顶!关注中...

呵呵前段时间的Ruby大会上好像有一个他们公司负责技术的老外参加了,貌似用的技术都是很前沿的东西,听圈内一朋友说这家公司是一个很偏向技术型的公司,有研究的性质,招的基本上是技术上要有专长,做技术比较专和精的人,据说这家公司的创立人和其背后的投资公司在美国很有名气!希望几年以后小弟我能有机会。各位大牛可以试试哈O(∩_∩)O~