51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

招聘中高级软件测试工程师(工作地点:北京)-待遇优厚-招聘结束

招聘对象:
中高级软件测试工程师:
1.        计算机及相关专业本科以上学历,有扎实的计算机基础知识;
2.        3年以上软件测试工作经验,熟悉Web应用系统的测试方法;
3.        熟悉软件测试理论及实践,熟悉网络知识;
4.        熟悉SQL SERVER或ORACLE数据库,熟悉SQL语句的编写;
5.        良好的解决问题能力、语言表达能力和综合协调能力;
6.        工作认真细致、积极主动,学习能力强,善于思考和总结,责任心强,具有良好的职业素养及团队合作意识,可以很好的处理人际关系;
7.        有大型系统测试经验;
8.        有自动化测试经验者优先;
9.        有单元测试或.net开发经验者优先

公司介绍及福利政策
艺龙旅行网 (NASDAQ: LONG) 是中国在线旅行服务行业的领导者,依靠[url=www.elong.com和www.elong.net]www.elong.com和www.elong.net[/url]两个网站和呼叫中心为会员提供旅游资讯及预订等一站式服务。艺龙1999年成立,总部设在北京,目前公司员工2,000多名。2004年10月艺龙在美国NASDAQ上市,目前全球最大的在线旅行服务公司Expedia拥有艺龙52%的股权。
艺龙提供给您丰厚的薪酬福利待遇:五险一金,商业医疗保险,带薪假期,季度奖金,员工俱乐部,员工活动经费,员工班车……
欢迎您加入艺龙,开启您人生的完美旅程!
心有多大,艺龙的舞台就有多大
联系方式:请发邮件至:elongtester@yahoo.com.cn (请不要发附件,直接将简历复制到邮件正文就可以了)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

联想招聘android自动化测试工程师(2年工作经验)

岗位描述:
移动互联网服务测试开发工程师
1.参与设计移动互联网服务自动化测试框架。
2.开发并维护自动化测试功能组件。
3.培训并指导测试工程师使用自动化测试系统。
岗位要求:
1. 本科以上学历,计算机相关专业
2. 2年以上java开发和自动化测试经验, 熟练掌握自动化测试的方法,理念,工具和技巧。
3. 熟练使用工具junit。
4. 深入了解HTTP/TCP/IP等网络协议
5. 熟练使用Unix/linux/windows等系统。
6. 熟悉主流数据库的一种,熟练使用JDBC。
7. 熟悉android自动化测试技术。
8.具有较强的问题分析能力,与人沟通能力

待遇10K+(根据个人能力面试结果定)

有意向者请发简历到: sunnyfy23@gmail.com

岗位描述:
移动互联网服务测试开发工程师
1.参与设计移动互联网服务自动化测试框架。
2.开发并维护自动 ...
fangjun0814 发表于 2011-6-23 13:26

你为自己公司新开一个帖子啊,在我们公司的招聘贴上直接发不太好吧

艺龙不是搞旅游那个吗?东北三环那个吗

艺龙不是搞旅游那个吗?东北三环那个吗
brightness 发表于 2011-6-28 11:19

公司是做旅游服务的,在酒店桥附近,有到地铁的班车,交通也比较方便

简历已发,望给予机会

我的邮箱是yangfanav01@sina.com

待遇薪水怎么样?

待遇薪水怎么样?
iceclear 发表于 2011-6-30 10:32

具体薪资根据个人能力定,不过跟目前市场薪资水平相比,肯定是只高不低的

招聘仍在继续,感兴趣的同学把简历发给我吧,希望我们有合作的机会

建议把薪资范围说出来,可以供大家参考

建议把薪资范围说出来,可以供大家参考
smallsky 发表于 2011-7-4 16:35

薪资肯定能满足大家的要求的,范围真不好说,有开发、测试经验的那工资肯定要高些,只有功能测试经验的工资自然低一些,另外,做过测试leader和没做过的工资也没法比啊

简历已发,期待ing

艺龙网现在还招吗?

从我毕业就看到艺龙在招,都四年了。。。

简历已经发了,不知道是没看到,还是不合适,没有音信

艺龙网现在还招吗?
longhu123 发表于 2011-7-5 15:48

还在招聘,谢谢关注