51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[其他] 大学生

1. 寝室一MM身高158,却交了一个身高192的男友,一日,下雨,从图书馆后来后闷闷不乐,大家问怎么回事,MM郁闷的说:出了图书馆,外面下雨有积水,前面一对儿,男的把女的抱过了水洼,可他看了看我,想了一下,用胳肢窝把我夹过去了!
  。。。。。。。。。。。。。 寝室爆笑!

2.我去买苹果,把苹果翻来翻去好不容易挑好了,跟卖苹果的大妈说;你可得给够称啊!大妈眼皮都不抬,说;一定给你够称,你又没讲价!
  偶郁闷……

3.寝室有一MM,酷爱说梦话。一日,熄灯没多久,众人还未睡,她已呼呼。忽闻有人言:“你把我得萝卜挪个地方放!”众人皆惊讶,不知其言何事!而后轰然大笑,MM被吵醒,朦胧中问:“谁拿我得萝卜了!”

4.上高中的时候,我和另外的一个哥们睡的晚在聊天,突然看到另一上铺的兄弟一声不响的跳了下来走到他下铺的兄弟旁边敲了敲那为兄弟的脑袋,晃晃头说没熟,又到另一个下铺那里也敲了敲说怎么都没熟啊,就xxx睡了,我们很奇怪早晨问他你昨晚做何梦,他说去瓜地摘西瓜,可敲了敲都没熟,我们将昨晚的事一说,大家暴笑,幸好没熟否则还不得砍了啊

5.我宿舍一个兄弟很强。

一次大扫除,在地板上发现一只蟑螂,本以为他要把它扔到外面去,他却抓起蟑螂放到水桶里,说以后再扔。结果几天后,发现蟑螂已经被饿死了

6.我来讲个我同学的同学的故事,他同学跟女朋友在操场上吵架,他和一帮同学看到了正准备上去劝架,就听那个女孩说:“你打我啊,你打我啊!”那个男孩一脸深情地说:“我舍不得!”唉,你们猜那个女孩怎么着,她甩手给了那个男孩一个耳光说:“我舍得”。那个男孩愣了,哭着跑掉了!我同学也傻了,只能感叹,好强的女孩!!

7.大学二年纪的第一学期,发大一的奖学金,哥几个有一半拿了奖金,就请客去聚餐,把钱都交给宿舍老大手里(老大心细),酒过三巡之后,大家都有些醉了,尤其是老大竟然开始滔滔不觉的讲酒话了,遂决定付钱走人,一摸口袋,几乎都没有带银子,就叫老大付钱,老大拒绝,摸他口袋,也没有发现银子,只好我们自己又凑钱结帐。将老大拉出饭馆后,小风忽忽一吹,老大就不走了,说:“你们干什么,我的兄弟门还在吃饭......”我们劝他说我们就是,该回学校了,有拉老大手的,有抱腰的,此时老大说了一句我这辈子也忘记不了的话:“抢劫呀,抢人了,杀钱了,兄弟们快来呀!!!抢人了,杀钱了!!!”经过艰苦卓绝的战斗终于将老大放到床上,他还是在说着句话,这时我们发现了老大把钱存放的地方-------原来他一直捏在手里,从饭馆到学校宿舍大概500米,老大就这么一直攥着,没有撒手。我们兄弟几个感叹了一句:第一,以后决不能让老大再喝多,第二,钱以后还是老大掌管!!!

8.俺读大学的时候是八十年代,当时流行穿白色的运动袜.同寝室的一哥们爱美,不惜花20斤粮票换了一双,视如珍宝,只要是露脸的时候,比如上体育课,体育比赛等,这双洁白夺目的袜子必然出现在他的脚上.
  一次刚上完体育课,这哥们望着污浊的袜子,唉声叹气.
  俺说,你的宝贝袜子又没坏,叹什么气呀?脏了就洗嘛.
  他说,我xxx的失算了,体育课不穿就好了,忘了下午还要和同济踢比赛了.
  俺说,换一双不就得了,比赛又没规定穿什么袜子,估计这个赛场也没几个人穿这么贵的袜子.
  他说,就是因为没几个人穿,我才穿呐,这样才显眼,咱们校的好多美女都是球迷.
  看着他愁眉不展的样子,俺帮不上忙,独自吃饭去了.
  下午的足球比赛开始了,俺发现他神采奕奕地出现在球场上,脚上的袜子洁白夺目.怎么回事?袜子洗了不可能干的这么快,也不可能买新的,他没有这份闲钱,更不可能是借的,因为同学当中只此一双.
  比赛终于结束了,我迫不及待地问他缘由.
  他先是神秘地一笑,而后哈哈大笑,说,无他,唯袜子翻穿尔!

9.还是这哥们的故事.
  吃完午饭,他手里摇着一把漂亮的雨伞,神采飞扬地回到了寝室.
  室友们问他,怎么有钱买雨伞了?还买个女式的.
  他说,在食堂泡了个MM,这雨伞是定情之物.
  下午上课,他把雨伞撑开,晾在讲台上,嘴里还念念有辞,看着这把伞就等于看见我的MM,下午上课也有精神头.
  这时,老师进来,一边用手绢擦拭着淋湿的头发,一边絮絮叨叨地说,中午在食堂我的雨伞被偷了,估计是校外人员干的,我们的学生不会干这种偷鸡摸狗的事,我一定要向领导反映,禁止校外人员.....咦???我的雨伞怎么会在这儿????????????

10.我们在五院实习,一次7个兄弟外出晚餐,和3个小混混发生口角,既而演化为斗殴,3个小混混被我们打得不成人形。后来他们被送进5院来,我们得到消息后立马穿上白大褂扑了过去。当他们3个看到站在面前的医生竟然就是刚才揍自己的人时,脸上那种绝望的表情啊………………真是此生难忘啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

哈哈,你哥们太坏了

最后一个最好笑

哈哈!笑一笑,感觉好年轻!

我们在五院实习,一次7个兄弟外出晚餐,和3个小混混发生口角,既而演化为斗殴,3个小混混被我们打得不成人形。后来他们被送进5院来,我们得到消息后立马穿上白大褂扑了过去。当他们3个看到站在面前的医生竟然就是刚才揍自己的人时,脸上那种绝望的表情啊………………真是此生难忘啊!
-------哈哈,这个真强

有新段子啊

吼吼