51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] ★深圳测试薪水讨论啊!!!!★

兄弟们,本人04年大专毕业,一直做黑盒测试,在深圳,周六上班,每月税前工资4K,高还是低呢?希望真诚的同行发表意见,讨论一下,,,谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

不知道叱,经验到是很足了,不知道懂什么技术...........................

你能问肯定是不满意了,哈,你说呢,别人一年都6k呢

你说你少还是高

薪水和能力一般成正比,只要有能力,就差要求高薪的勇气了

不过,你所在城市和所在单位也同时影响着你的薪水范围,自己衡量一下吧,要知道薪水是一个公司的保密信息,大家透露出来还是有诸多不便的!

本人和你差不多,也是比较渺茫,04年毕业,哎,才3600啊,打算跳槽了,哈哈。

本人也是啊,工资还没你们高呢!测试刚2年!

也打算跳槽啊,学历算大专!

最近机会比较多啊!一周接到3次面试!

本人一同事最近跳到金碟,和他一比工作都没心情啊!呵呵!
他有学位!

别看别人,看自己成长了多少。分析清楚可能会更好。

是啊,郁闷啊,本人对测试理论比较理解,黑盒,白盒都知道怎么会事,性能loadrunner,自动化winrunner,cmm,软件工程都懂,哈哈就是没多少比较精的,现在正在学习JAVA J2EE,希望能在白盒方面有所发展,哎!感觉测试没前途啊。。。。。。。。工资比开发的低很多了。

在薪水上比较职业,不太合适吧,关键看自己对哪方面有兴趣,有了兴趣就有很大的发展潜力,再说,测试行业,薪水在1W以上的也不是没有,我想,不管做什么,只要做自己喜欢的工作,就是最好的工作。哈哈

感觉进比较大型的公司学历高还是要好点啊!有竞争优势!!!呵呵!

请问深圳找软件测试工作好找吗?我过了年要去的!

要换好好找,现在是换工作最好时间,好公司多的很

原帖由 lumingda123 于 2006-10-13 12:05 发表
是啊,郁闷啊,本人对测试理论比较理解,黑盒,白盒都知道怎么会事,性能loadrunner,自动化winrunner,cmm,软件工程都懂,哈哈就是没多少比较精的,现在正在学习JAVA J2EE,希望能在白盒方面有所发展,哎!感 ...

目前测试的工资整体上是比开发有低一些,一方面是企业重视不够,另一方面是因为我们测试人员的能力不够,经常有一些测试经理找我,问有没有好的测试人才,薪水不是问题,关键是要有能力,薪水也能够达到10K、20K的;您目前懂的是理论,如果哪一天能够熟练运用的时候,薪水低就不可能了

同意15楼bobli版主的说法,软件测试比较侧重实践经验的一个行业,你理论都懂了这说明测试行业的基本素质要求你都已经具备了,接下来你就要多实践了,在实际工作中运用你学的理论知识。加以熟练的掌握。性能测试的将来的发展比较看好,建议你定个目标给自己,坚持学习,实践。假以时日,你的工资会比现在高很多的。呵呵!

我也想去深圳呢~~~~~~~~~现在在上海~
只是比较喜欢深圳那地方而已~
测试做一年在深圳能拿多少?黑盒的~

埃,习惯了就好了,要高薪去北京就可以了,我原来一个同事在广州2500去了北京6K多,北京公司给我的待遇是目前单位的1。5,还是一年前,生活而已,不求最高,但求在每个地方能够做到中上

楼上说得是哦,我知楼上在GZ的什么公司,哈

原帖由 jzl2004 于 2006-10-17 11:29 发表
埃,习惯了就好了,要高薪去北京就可以了,我原来一个同事在广州2500去了北京6K多,北京公司给我的待遇是目前单位的1。5,还是一年前,生活而已,不求最高,但求在每个地方能够做到中上

估计老兄可能成家了,呵呵:)