51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

国有企业诚聘软件测试主管(广州)已停止,感谢支持!

岗位要求:
1、 负责编写测试计划,测试用例,组织人员开展测试工作,提交测试结果分析报告,进行后期测试分析;
2、 参与需求和测试用例评审,承担部分QA的职责,分析发现的缺陷根源,推动软件研发过程的改进;
3、 负责团队的建设与发展规划,进行测试人员及测试技术培训工作,指导人员开展性能测试;
4、 负责自动化测试的研究与应用;
任职要求:
1、 计算机,信息工程等相关专业本科以上,从事测试工作至少二年以上,熟悉软件测试流程;
2、 熟练操作SQLserver,有软件开发经验更佳;
3、 能独立完成测试计划、测试用例、测试总结报告的编写;
4、 有性能测试经验,有自动化测试经验;
5、 有软件水平中级及以上职称者优先考虑。
待遇从优:
5天*7小时,项目奖金,节日补助,高温补助,中餐补助,通讯补助,交通补助,生日贺金,大量培训等。
公司网址:www.ot-hs.com
联系邮箱:21755791@qq.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

深圳有没有职位?

又见笑笑山羊,我以前面试过贵公司,当时面试的是性能测试工程师,呵呵。

回复 2# mandyyang9945

不好意思,此职位只在广州

回复 3# 神游九天

嗯,是的。现要要求测试人员都承担一部分QA的工作,期望能以测试工作促进整个软件过程的改进。

北京尚辉网络实业信息技术有限公司,招软件测试经理
职位要求
-- 1年以上的软件开发或者测试背景,熟悉VB或者C或者java中的任意一种,
-- 至少4的实际测试工作经验,2年测试管理经验
-- 熟悉Loadruuner,QTP,QC中的任意一种或者两种。
-- 熟悉测试生命周期,缺陷管理生命周期,精通性能测试各个步骤的文档
-- 优秀的文档能力和沟通能力(这点重要)
-- 熟悉oracle,熟悉linux操作,
-- 本科及以上的学历

邮箱地址:caind123@sina.com

注明:本公司最近收到不少简历,其中有不少好简历。在此,非常谢谢各位朋友对我公司的关注!对于发简历的各位朋友,我都一一给他们回邮件,其中部分还通过邮件方式进行深入的交流。

在与给我朋友的深入交流中,各位朋友最关心的是我公司的业务?我公司的规模?我公司的发展潜力?我公司的测试部规模?以及待遇等。在此我一一在这说明,也请大家对我公司继续关注,继续投简历。公司的业务:主要是做军队业务,国防防空系统等,由于该业务涉及到得机密性,internet是没有公司的相关介绍,只有军队内网才看见公司的信息。公司的规模:公司是航空研究所的所属子公司,属于国企性质,公司100多人。公司发展潜力:只要你是人才,我们就会给你提供一流的薪资,一流的办公环境,一流的发展空间。公司的测试部:目前只有一个小女孩在做测试,现阶段测试工作都是由兄弟研究所帮忙测。

如果还需要了解其他方面的话,我愿意与你们进行深入交流。沟通。谢谢!

请问接受周末面试吗?

回复 7# Jenny0504

可以,如果正常时间无法抽出时间,那周末也可以找时间面谈。

回复 9# j2302777

测试主管,各方面都应该要懂一点,虽然不要求精通

去面试过,没有回音!

你们什么时候可以接受面试呢!

回复 11# asctest

大多数我都会明确告知结果,可能也会有个别没有反馈的。一般一周内没有确认的,通常是与我们的要求有点差距的。

回复 12# xiyi

我一般会迁就你们的时间,之前有些周日过来面试也可以。

一年工作经验, 其中有三个月是做开发 熟悉QTP和lr的基本操作。
不求做主管,做个小测行不,招不招小测呀。

O(∩_∩)O~ 同问 有没有招小测啊~~

回复 15# lihailing

不好意思,暂时不招普通测试工程师。

已经发了简历,接受电话面试吗