51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

求职--软件测试,手机测试

半年测试经验,熟悉测试理论,熟悉lr,td,qtp,计算机软件专业,专科,英语四级
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

你好!急招软件测试工程师,上海巨耕信息技术有限公司,请有意者发简历至yxm@jugeng.com,联系电话021—32087791

回复 2# 梅雨天

好的谢谢啊

深圳科苑北一家大型手机终端公司招收软件测试人员,有意者可以发简历到hua.xia@ck-telecom.com

回复 4# SZ923

公司名呢,手机知识了解不多呢,也可以啊

金融项目招聘,hr@spasvo.com

用友公司最新正式招聘信息

http://www.jsjsoft.com/Ch/NewsView.asp?ID=44

用友公司不错 ,只是学历和经验要求高

你好,我公司是中科院软件研究所设在无锡的专业测试基地,目前正在招聘软件测试工程师,如果有意可邮件(caoyong_wx@nfschina.com)与我联系。祝好!

你好,上海某公司招聘--手机软件测试工程师,可联系我:QQ173941992

特此申明,不了解手机测试,也可以做手机测试吗

外资游戏公司招聘软件测试,请将简历发至santu0202@hotmail.com

考虑来东莞步步高吗?
有意向可以给我发邮件ly_yanzi55@163.com

回复 1# wj870208
杭州招聘测试工程师,请将简历发至ithroms@163.com,我会尽快和你联系

您好,我司为有名电信设备提供商,现招聘软件开发、测试、维护、设计工程师,招聘层级为中低端软件工程师和中高端高级软件工程师。
    中端人才基本要求:本科毕业1年/硕士毕业半年以上(毕业证、学位证、四级证齐全),擅长C++或java语言,并从事相关语言软件开发半年以上;
    高端人才要求(有其1、2即可):C++/java语言开发经验4年以上,熟悉oracle/informix数据库,熟悉Unix/Linux操作系统,熟悉shell/perl等各类脚本,熟悉HP/IBM双机、集群,有过大型产品开发、维护和性能、稳定性测试和问题定位经验。

以下是本人对我司产品的一个简介,供参考:
    我司从事的产品主要为电信级服务器软件开发,如云计算平台、平台、社交网站等运营支撑产品。
    我司解决方案目前已在国内外100多家运营商中放量商用,包括欧洲大国大T,承载全球N亿用户。
    由于发展迅速,我司非常缺乏人才,期待您和您的朋友能够加盟。

我司对员工的自我发展考虑的非常周到,给员工提供了有各种发展通道,包括 专业技术型通道、业务型通道、架构设计型通道、管理型通道、项目项通道,每一个通道都没有天花板,保证您可以充分发挥您的才干,体现您的价值,如果有疑问我可以给您电话或当面交流:)

如您或您的朋友有意愿,请将简历发给我 szzhaopin2011@gmail.com
我会及时与您联系,谢谢!

上海招收测试工程师联系方式luxuanye@camelotchina.com。有意向发个简历过来哦

目前在从事电信行业测试,有机会在和大家合作,一年后保持联系哦

公司招聘软件测试工程师 在华为上班
工作地点 北京
工资待遇优厚
要求:计算机专业本科 有一定工作经验
有意者请发邮件至 loveszhforver@126.com

公司招聘软件测试工程师 在华为上班
工作地点 北京
工资待遇优厚
要求:计算机专业本科 有一定工作经验
有意者请发邮件至 loveszhforever@126.com

求深圳测试岗位,两年多测试经验