51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 求助!!!参加过培训的朋友帮忙啊

小弟马上就要毕业了~想参加个软件测试培训班 最好是离山东 河南比较近一点的 远一点也无所谓了 我也上网查了 怎么学费都那么贵啊 一万左右 有没有性价比高一点的啊?可以加我qq277867622 给我指点迷津
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

没人回答我么?我等~~~~

其他地方的培训班我不知道,北京有几家还是不错的。比如咱们这个51testing办的培训也比较不错,剩下的就是北大青鸟了,最近几年青鸟的分校太多了,办学质量也没那么有保证了。现在IT培训费用都比较高,希望你报名之前多给培训公司打打电话,看看能不能有些优惠。
总之,培训是给你一个大环境,学习还是要靠自己的主动性,多买几本书看看对你有益处。
祝好运。

最好货比三家

小弟马上就要毕业了~想参加个软件测试培训班 最好是离山东 河南比较近一点的 远一点也无所谓了 我也上网查了 ...
siasleo 发表于 2011-3-6 11:48

你参加培训的最主要目的就是能够学到东西,找到一份好工作!
全国那么多培训机构我们看中的无非是效果,51Testing7年多来培养了4000多名学员,每一期每一名学员的就业信息都能在网站上查到,目前51testing是全国唯一一家公布这些信息的培训机构!
其他的我就不说了,详情你可以电话咨询一下:4008851518 找洪老师

好像西安的软件外包学院不错,以前就有山东山西的童鞋来参加培训,费用不贵,而且听说可以参加工作以后再交

可以肯定没有便宜的……

测试培训都在1万以上。我知道的比较好的培训机构就是这个51,还有北京的领测国际(原慧灵科技,测试时代)。这两家费用差不多,但是51好像是周期长一点。
PS,个人感觉51师资强那么一点点。
但是测试时代的老师都很负责,里面有个李刚(不是那个爸爸)满牛逼。

我决定去51啦~下周五开课。