51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 测试工程师(武汉)

测试工程师(武汉)

职位:软件测试工程师
要求:
1.对软件测试有兴趣(必须)
2.有开发能力,c/c++ (必须)
3.有测试经验
4.熟悉软件工程,CMMI等质量体系,善于沟通

待遇:和本公司开发人员同等待遇,具体看个人能力
www.kotei-navi.com.cn
email: juanx@kotei-navi.com.cn  或  fengmingz@kotei-navi.com.cn
(高手直接联系电话: 027-8769 0690   直接和周经理联系)
有效时间  20天  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

武汉人的软件企业不作测试

看了测试论坛,怎么武汉就是没有招聘测试工程师的,武汉人的软件企业不作测试!!!!!
???????怪不得武汉软件做得很差

又要测试,又要写C/C++代码,你能给多少钱?

1.对软件测试有兴趣(必须)--如果一个仅只有兴趣的员工就能胜任这样的一份工作,对于贵公司的成品,我不敢有太多的把握.
2.有开发能力,c/c++ (必须)--拥有该能力,是要求在测试工作中完成哪类的工作?review?code test?
3.有测试经验--与第一条的要求有点脱节..既然是有志于从事本类工作的,当然是有强烈兴趣与愿望在此行发展的..
4.熟悉软件工程,CMMI等质量体系,善于沟通--熟悉软件工程,CMMI是了解软件开发测试过程吧?如果仅仅这样,请写明,把目标标的高高,但实际却不是这样的要求,反之容易打击前去招聘的人,贵公司也不容易招到合适的人吧?
5.(高手直接联系电话: 027-8769 0690   直接和周经理联系)--何为高手?如果贵公司有资深和初级测试工程师一说,就请把相应的要求列出来.如果仅只是认识是高手,就可以省略面试一步,那只有无话可说.

从武汉出来也有一段日子了,一直都有回去的愿望,看了楼主的招聘启示,让我对武汉的软件测试行业有些犹豫.说了上面的一些话,只是希望家乡的软件行业能够发展的更好,也希望楼主能将应聘要求完善起来.

还有,请不要随意的就对一个地方的软件下一个定义(怪不得武汉软件做得很差),你发出这样的招聘帖子,只会更让人看不起你所从事的公司,和贵公司的产品.说个笑话,有个同学,原来跟大家说话时,会这样说:你们中国人..希望楼主能有所启示...

呵呵

看明白的就投简历,没有看明白的不要投

回复 #5 takiro 的帖子

看了你的回帖,我吓了一跳,那位大侠在指导我!我忙搜了一下,北京理工的高才生。哇,了不起。
澄清一下,我们公司要求测试员爱测试,还有我们招的不要那种黑盒测试的,我们公司大部分是嵌入式的,
那些所谓录像的测试软件做不了,所以要用c、c++写测试工具。所谓高手是既懂软件测试,也懂硬件测试的。
如即可组织测试一个自己做的硬件(包括驱动,操作系统,程序),也可组织指导测试一个简单的外包。
测试对象主要 是c++代码,做单元测试,有时要自己写测试工具(也算是开发)。
看了的简历  ,呵呵......

武汉好呀,物价便宜东西又好吃,再过几年可能会想回去

langchaogc
不记得浪潮在武汉有啥分公司或者支部啊
浪潮软件、通软?
呵呵,有感而发……

楼主找30岁以上的人吧,经验丰富,又成了家,愿意稳定

年轻人一般都没到打算在武汉定居的意愿,武汉工资水平低都受不了

要是我30岁了,估计会考虑回去。