google搜索 站内搜索                 软件测试门户 | 软件测试培训 | 文章资料精选 | 软件测试论坛 | 测试解决方案 | 软件测试博客 | 测试招聘求职 
打印

求助:各位前辈,广州有没有一家叫城毅的软件公司啊?

求助:各位前辈,广州有没有一家叫城毅的软件公司啊?


他们公司的一个李小姐通知我去面视,做软件测试,问他们公司网址,她说没有对外的网站!?
地址是:广州大道南368号23楼
电话是:020-87116982
我去百度查了竟然没有!
不怕是骗子公司吧?

TOP

一定要小心啊,广州有不少这样的公司,先去看看

TOP

呵呵 郁闷


我也接到电话了,叫我去面试。不过我离广州远,去不了。这家应该不是骗子公司,他是立信集团的一个公司,做BOSS系统的。

TOP

她说的他们是做移动运营系统


我用百度查了她提供的另一个号码020-87116420,也查不到啊

TOP

谢谢!我刚才进他们集团公司的网站看了一下


引用:
Originally posted by tongke at 2004-10-29 05:51 PM:
我也接到电话了,叫我去面试。不过我离广州远,去不了。这家应该不是骗子公司,他是立信集团的一个公司,做BOSS系统的。

TOP

我没有测试经验,但我很喜欢软件测试……


希望自己好运!

TOP

結果怎樣?

TOP

去看看应该就知道了,如果他们让你先付钱,就有问题了
提高测试水平,改进软件质量;大家一起攀登高峰

TOP

呵呵,我已经从广州回来了……


不是骗子公司。

TOP

第一次去广州,把广州兜了大半个圈,感觉还不错……


就是火车站那边太乱了些。

TOP

那间应该还可以吧,总之收钱就走人,多少也不要给

TOP

就像tongke说的那样,立信集团的子公司


还可以

TOP

等了两天了,还没有结果。


TOP

广州有那个公司我去过


TOP

对,收钱的就要走人啊


有时侯有些公司叫人上去面试,你以为是什么公司,结果是所谓"人才""猎头",要收钱就要马上走,骗人的

TOP

我就在这个集团的另一家公司工作


这是立信集团的下属公司。不是骗子。http://ricsson.com 是集团的网址。我感觉集团还是不错的,公司环境不错,在客村东江海鲜旁边,独自占用了一栋28层的大楼。但是集团里面的子公司有十来个,有大公司也有小公司。楼主说的这个属于小点的。但是工资是集团发的,管理也是统一的。

TOP

呵呵,谢谢大家!


随风奔跑自由是方向
追逐雷和闪电的力量
把浩瀚的海洋装进我胸膛
即使再小的帆也能远航!

TOP

我进了另外一家公司,不过还是要谢谢大家的帮助!


随风奔跑自由是方向
追逐雷和闪电的力量
把浩瀚的海洋装进我胸膛
即使再小的帆也能远航!

TOP

 
当前时区 GMT+8, 现在时间是 2008-12-5 09:38Copyright(C)上海博为峰软件技术有限公司 2001-2007 电话:021-64471599-8017
当您在访问网站、论坛及博客过程中遇到问题时可发送email:webmaster@51testing.com或发送论坛短信至管理员风在吹