51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 新人有很多问题想问,望大家帮帮我回答下问题~感激不尽啊!!~

大家好,我是大专学历,学的是建筑工程管理专业(父母帮我选的),2010年6月份毕业的,毕业后一直在一家市政建设工程公司做资料员工作,但我其实不喜欢这个工作,特别不喜欢在工地。因为大学期间我对计算机真的特别有兴趣,喜欢搞搞网站什么的,常常编写代码到凌晨也不觉得累,所以毕业前就打算毕业后找份跟计算机相关的工作,但由于没有取得相关专业的证书,所以总是被用人单位拒绝,直到有一天我在工地玩电脑的时候看到有“软件测试”培训的相关课程,我就决定辞掉现在的工作,去转行到IT里去。于是,在2010年12月份,我辞掉了市政的工作,出来打工攒学费去学这个课程(不想靠父母,转行的事情也没告诉他们,目前已经出来近1个半月了),本来我是准备去 南京网博学习的,但是看到51testing以后,又觉得51testing更加专业,很想去学习下,下面我有几个问题(问题比较多,望大家见谅),希望大家帮帮我回答下,因为现在还很早吧,所以没打电话过去问了:

1、51testing的“0首付”是什么意思?刚开始要交钱吗?要交多少钱啊?还有住宿吃饭4个月总共需花费多少呢?以后工作了每月如何偿还呢?(问题较多,望大家不要见怪)

2、因为我大学期间学的主专业是建筑工程管理,因为兴趣我选修了计算机专业,所以相关的C++的语言肯定是不会的,我只会HTML(用CMS建网站必须会的),还有计算机基础,但是我对计算机真的真的特别有兴趣,所以我想问下,我这种情况还能进51testing吗?(请尽量不要打击我啊

3、我是南京的,所以想问下南京有51testing的培训学校吗?(但是看了官网没介绍,估计是没了)要是没有,外地人去了住宿怎么办呢?

4、还是因为我是南京的,所以毕业后很想在南京工作(很喜欢家乡),这样可以吗?

5、在51testing学习后(我保证会努力学习),一定能就业吗?

现在在做一些质量检测,一个月将近有3000+的收入,但是很累,眼看我攒的学费也差不多了(南京网博刚进去签先就业后付款的话,先交4000吧貌似),确实很想改变现在的状况,问题较多,较杂,望大家理解下我的心情,请见谅~万分感谢!~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

关于楼主提出的问题,作为51testing 的工作人员,一下是我的回答
1, 0首付是指你报名的时候不用交钱就可以来学习,但是在学习的4个月里面你每一个月要交一定数量的费用,具体的费用你可以打电话咨询,电话:021-63526980洪老师
2, 我们是有入学测试的,主要考C语言相关知识,不是很难,你最好在之前复习一下C语言
3, 目前51testing还没有在南京开始分校,但是在上海中心我们可以提供住宿,但是费用你们自己付(费用你放心,不贵,)
3, 关于就业率的问题,我们那么多的学员的就业信息都在网站上,这也是我们的杀手锏,我们99.1%的就业率就可以说明一切,51testing 是唯一一家公布每一期每一名学员的就业信息的培训机构!在国内还没有哪一家能做到!而且我们学员毕业后的平均薪水在3000元以上。只要你肯努力,应该不会比他们差的。
  我只是大概的回答一些,具体的情况你最好打电话咨询我们专门负责这块的同事,4008851518或者021-63526980都可以的,

最后祝您春节快乐!!

bless