51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

求职软件测试工程师(应届生上海)

本人是名计算机系的应届本科毕业生,已经找了差不多大半个月的软件测试工作了,人都快崩溃了,怎么就没人让我去面试的啊。
如果有哪位好人能够介绍一下,我在此叩谢了!!!
一下是本人的简历,请你们看一下,谢谢了啊。

简历

基本信息
姓    名:        蔡志刚        性    别:        男         
年    龄:        22        民    族:        汉       
政治面貌:        预备党员        籍    贯:        上海       
婚姻状况:        未婚         出生年月:        1984-2-19       
身    高:        182cm        体    重:        69kg       
固定电话:        021-64840975        手    机 :        13795384597       
电子邮箱:        seamanczg1984@yahoo.com.cn               
家庭地址:        上海市崇明县三星镇610号                
现居地址:        上海漕宝路120号               
教育背景
学    历:        本科        毕业日期:        2006-6-31       
英语水平:        Cet6:424分        能够看懂英文资料、利用英语进行简单的交流、具有英语书写能力。
毕业学校:        上海应用技术学院               
所学专业:        计算机软件工程               
获奖情况:        大一第一学期获单科奖奖学金               
        大一第二学期获三等奖奖学金               
        大二整个学年获二等奖奖学金               
        大三整个学年获两次单科奖金               

学习情况:        在校主要学习ASP、VB、SQL SERVER、VC++、C、HTML、JAVASCRIPT、VBSCRIPT等编程语言、能够利用photoshop、flash mx制作出简单的动画作品、对.net有一定的了解。
        在学校班级担任学习委员和体育委员,能够完成班集体内的工作,在实习期间能够很好地与同事们一起完成公司内的工作。
社会实践:
        大一学年参加金工实习       
        大二第一学期参加上海科技馆志愿者活动       
        大三第二学期参加南汇东部软件园的实习       
        大三暑假在上海新锦坤软件公司网络管理实习       

实践经验:
        利用vb+sql server 开发出教师信息管理系统以及加油站信息管理系统、利用iis+asp+sql server 开发小区物业管理系统。能够对sql server进行编程,运用vb或asp和sql server 能够独立开发出应用程序。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

怎么没有人回消息啊,看来要自己顶了.
大家如果有什么工作适合的推荐以下 啊.
在此叩谢了.

啊,怎么还是没有人回帖啊,今天去文思面试了,感觉不是很好,伤心啊。

找到工作了么?

不要着急,现在招聘的单位都比较谨慎,可能会有好的消息...

哎,没有找到啊!
痛苦。。。。。。。。。。。。

找到工作了马?你可以出差马?
如果愿意做手机测试,请给我一份正式的简历。
reena_fu@hotmail.com

reena,你好啊,我可以出差的
我现在就发给你简历,你收到后,给我发给消息.