51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 登陆 td 软件出现 ,在浏览起右上角出现“红八叉”小图标

我的机器安装 td8.0 服务器,工作正常。另一台机器安装  td7.6 服务器,工作正常。我在我的机器上登陆td7.6进行相关操作(登陆后,有一个人证,我选择信任后,下在了一些组件),然后,我重新启动了我机器上的 td8.0 服务器,再次使 IE 登陆时,无论登陆客户端界面还是服务器管理界面,在浏览起右上角都出现“红八叉”小图标,不能进行任何操作,怎么解决啊???

另外发现,我机器上的资源管理器中,右面也是显示一个小图彪,不能显示出文件和目录,经过资源管理器的工具进行设置调整后(具体调整就不说了),才可以显示了

在第三台机器上登陆这两台服务器都可以正常工作
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

经典问题,无解……

谁能回答这个问题啊????

谁能回答这个问题啊????

你是不是安装了微软的补丁了啊,我曾经遇到过这个问题

把你最近安装过的一些补丁卸载一下看看可以不

卸载Internet Explorer 累积安全更新程序

如题

原帖由 jerome 于 2006-6-20 09:39 发表
如题

不是你说的ie补丁,和ie补丁没有关系

我是安装了微软的很多补丁(非常多),问题是:

我是安装了微软的很多补丁(非常多),问题是,现在控制面版中的“卸载软件”,总是提示错误,打不开了

就是出现“红八叉”后,才打不开了,怎么卸载这些补丁???

就是出现“红八叉”后,才打不开了,怎么卸载这些补丁???

“卸载Internet Explorer 累积安全更新程序”,什么意思,我不明白啊???

“卸载Internet Explorer 累积安全更新程序”,什么意思,我不明白啊???

卸载IE安全更新

可能由不同原因造成出现红X,可以先试试卸载IE累计安全更新的办法。

但我在XP PRO、2000PRO、SRV下遇到过的,都通过卸载IE最新累计安全更新解决了。

当然,2000系列可以靠重新安装ie6解决,XP可以靠重新打sp2补丁解决,但其实原理一样。

2000打了sp4后,xp打了sp2后,在添加删除程序中,就不显示微软的补丁了,可以到winnt/windows目录下,找对应目录手工卸载。

2006年6月:用于 Windows XP 的 Internet Explorer 累积安全更新程序 (KB916281)
2006年4月:用于 Windows XP 的 Internet Explorer 累积安全更新程序 (KB912812)
2005年12月:用于 Windows XP 的 Internet Explorer 累积安全更新程序 (KB905915)
2005年10月:用于 Windows XP 的 Internet Explorer 累积安全更新程序 (KB896688)

之前的IE累计安全更新不会引起问题,就是从896688开始的。

最早看到讨论是在这里
http://bbs.51testing.com/viewthr ... 2%B8%F6%CE%CA%CC%E2

卸载安全更新不是个好办法,毕竟有安全隐患

如果能找到更好办法就好了。

要是打开控制面板有问题,估计是没有办法了啊,有很多东西都打不开的

小红X好像和控制面板打开等问题是关联在一起的。

比如控制面板、服务。其实核心还是和IE相关的部分,微软的捆绑真烦人。

重新安装IE后,问题解决了,多谢各位大虾啊!!!

重新安装IE后,问题解决了,多谢各位大虾啊!!!

ie的设置问题!

这个问题是,ie中安全设置太高造成的,要重新设置ie的安全项了!主要原因是在安装了td后,第一次打开页面时,提示安装的插件你没有安装了!