51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

楼主: renfish

找工作快疯了

chen1112002 ,我也快支持不住了, 都欠外债了.惨....

to alfa_23:
我也一样啊,投出的简历如石沉大海一样,也不知问题出在哪了sdlkfj9

alfa_23 兄.我是真的坚持不住了,真的要考虑转行了.
informix_hhb兄也一样,我的简历投了不少,可就是不没人打电话给我,

哎,关键没这样的机会能给咱们这些测试爱好者,天啊,给我们一个机会吧,阿门!

补一句:楼上的两位兄弟,端午节快乐!我们要痛并快乐着,因为咱们测试前途是光明的.......

alfa_23兄,虽然测试前途是光明,可生活却是黑暗的.虽然我自己很喜欢测试这一行,可都过两个月了,面试过的公司不是说等通知就是根本没再联络了,最近我就一直在考虑,难不成真的要转行了?????就这么放弃了我最喜欢的行业,心里有些不甘心啊,另一方面的压力来自我的家人朋友,虽说他们都叫我找工作慢慢来,不要急,可我也知道他们也开始为我着急了,我的朋友中就我一个人"游手好闲"了,有时候都没脸出去见人了.

某知名外企高薪诚聘-软件测试工程师(北京)

我是智联的招聘顾问,请速与我联系
yeula.cao@zhaopin.com.cn

楼上的顾问先生,小弟我现在在厦门....和你联系了你能帮我找到工作吗?

我是上海的猎头,可以加我msn: fish_in_SH@hotmail.com

唉,我因为不甘心学计算机却作其他的事,结果现在一个多月还是没有什么收获呀.学长推荐了次,我却没有把握住机会,
自己投了n多简历却都石沉大海没有任何消息.51job上投,其他网也投,在这个论坛上只要看到是深圳招人我都投了
可是居然没有 一家公司给我打电话,晕死了.昨天中午12点有人打过来我很是激动,一接原来是家送外卖的打错了
难道我真要去跑保险吗?!如果不是有男友养着我早饿死在深圳了
每天都在网上投简历不知道深圳那么多公司都是在那里发布招聘信息的呀

想跳槽了!

各位兄弟姐妹们,不知道现在的测试工作好找不?我想最近一个月辞职,然后加入找工作的行列之中。所以想问一下,现在的行情怎样,工资待遇一般是多少>?我现在人在深圳,也想在深圳找份工作。

你们都比我强多了,现在公司都要工作经验,像我们这些刚毕业的到那去弄工作经验.投得简历更是石沉大海了.

知名外企急聘SQA Engineer/SQA Manager/软件架构师 工作地点:成都

我是一家猎头公司,现某知名外企招软件测试工程师,软件测试经理,架构师多名。要求从事过JAVA , PERL开发。用过Vantine , PVCS , Visual Source Safe , Rational ClearQuest 等缺陷跟踪工具。请大家有合适人选,积极推荐。本人联系方式MSN:misdll@hotmail.com

找工作不是很难,但是好像工资待遇什么的不是很好.比如:我做过测试工作2年,不过
没有计算机知识,只是作性能测试,现在4k++.如果有计算机相关经验的,可以在6000左右.
呵呵

楼上是在深圳吗,你的水平开6K一点也不高,等待伯乐吧?

楼上是在深圳吗,你的水平开6K一点也不高,等待伯乐吧?

呵呵,我在北京,新工作月薪是6k,这两个月找工作已经把我熬得筋疲力尽了,大家不到万不得已不要轻易跳槽阿,太恐怖了。

伯乐还是有的,强啊,北京有6K,相当于深圳8K啊

伯乐还是有的,强啊,北京有6K,相当于深圳8K啊

同感呀!小妹毕业前好不容易找到自己的人生定位-----软件测试.一直也就朝着这个方向发展,但是面试了几家,凭着自己的自学能力通过了笔试,可是一到面试就砸锅了,也不知道出了那点问题.
现在毕业后,投了n份简历也是遥无音讯,都快九月份了,同学都开玩笑说要我坚持一个月就可以领失业救济金了.这话说的我,一个大学毕业生,都落成这个地步了.
哎!心爱的测试呀,我怎么就得不到你呀?
现在好迷茫,真的要转行了,我还能坚持多久?
现在只能加入你们的行列了呀!

www.cienet.com.cn

Hi

We are currently recruiting for the following TESTER vacancies, if you have used QTP and have 2 years or more experience, please contact us ASAP.

1. One Senior Test Engineer:

Good command of English – conversation and writing/reading
Professional testing experience, and strong understanding of testing process procedure

2. Three/four Test Engineers:

Fluent English – writing and reading   
At least 1~2 years testing experience

Please also feel free to browse our company web site www.cienet.com.cn for reference.

Regards,

刘嘉杰  Xavier Lau
Recruiting Dept.
CIeNET Technologies (BeiJing) Co.,Ltd.
Tel: 86 10 62295296 ext. 5120
Fax: 86 10 62295295
Mail: kklau@cienet.com.cn