51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[资料] 软件测试网络资料大集合——推荐!~!~

软件测试网络资料大集合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

推荐

爲何打不開?

看目錄挺多內容的,但爲何內容看不到呢?是因爲我的操作系統是繁體的嗎?
誰幫幫忙!
回复 支持 4 反对 0

感谢你的奉献,顶一下。

看了别人的留言,我知道肯定是好东西,先顶了。。。。。。。。。。。

楼主能否大概介绍一下界面测试的流程和方法!因为我刚涉及到这方面的测试,我个人认为并不单单只是跟踪页面的统一性这么简单的。

虽然也是从事开发工作,但是对测试,我绝对是门外汉。
因为要临时在两天里写一个测试计划、报告。
因此找到咱们的网站,
很不错,
希望在这里能学到更多....
msn:bajess2004@hotmail.com

谢谢楼主
我是新手,多多关照!
我的msn是:moon685@msn.com
大家可以就测试的东西多多交流啊!

楼主  怎么打不开啊 ?

呵呵,谢了
这份资料就齐点了,不用我东找西找的啦!

请问一下,这份资料的英文版是Testing Computer softwate??

连续签到: 1 天

发现有关测试用例的好少

以前就下过了,不过还是顶下

楼主太感谢你啦!

内容太精彩了

需求和开发测试有效地统一管理工具

大家能否推荐一下目前能将需求和开发测试有效地统一管理工具哪个更好用?

东西不错,不过好象内容不够深!呵呵,重在基础,有需求!

勿庸置疑,对于我这个新手来说就是好东西。

好东东

楼主,是那方面的测试?包括所有的吗?

谢乐,楼主

不错哦,很适合我,虽然有很多都知道,但我知道的不系统,还是很有用的!谢谢

北京外企招聘软件测试人员

有意者请联系13311367404        wanghaiying999@126.com

JD:  Testing Engineer
    测试工程师
    Key Tasks And Responsibilities:
    Responsible for testing network management applications for multiple Windows platforms (95-XP). Experience. Experience with all networking protocols including TCP/IP, SNMP, etc.
    在Windows(95-XP)操作平台下负责测试网络管理应用软件。要求具有熟练掌握TCP/IP, SNMP等协议。

Skills And Attributes
    Ability to setup, configure and troubleshoot various network topologies
    安装、配置、检测不同的拓扑网络。
    Ability to work independently with minimal supervision
    具备独立、主动的工作精神。
    Proven ability to learn new technologies
    具备较好的学习新技术的能力。
    Familiar with all Microsoft Operation system platforms
    熟练掌握所有的微软操作平台。
    Strong verbal and written English communication skills
    较强的英文沟通能力。
    Familiar with defect tracking system and automation test system.
    熟练掌握过失追踪系统和自动测试系统。

Experience Requirement
    必须具备的工作经验:
    B.S. in computer science plus at least one year of industry experience
    一年以上的B.S.结构的应用经验。
    Strong experience with all Win32 platforms
    较强的Win32操作平台的经验。
    Experience with Linux and/or UNIX a plus
    具有Linux 或 UNIX应用经验的优先。
    Experience with XP methodology a plus
    熟悉XP操作系统者优先
    Familiarity with products a plus
    有产品经验者优先

好东西啊

好东西,顶了啊,我顶顶。