51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【2011.8.17发布-非猎头】外资企业诚聘软件测试工程师

本次招聘的主要职位是基础好,责任心强的软件测试工程师。

有意者请将简历发送至:andy.chen#thepopcompany.com (请用@替换#)

职位职责:

1. 参与测试项目需求分析,计划及执行;

2. 根据需求进行测试案例的设计

3. 编写自动的测试脚本

4. 执行测试案例并记录测试结果

5. 撰写测试结果报告

职位要求:

1.一两年的软件测试经验

2.有相关的Web软件测试经验;有手机软件测试经验者优先

3.熟练掌握软件测试相关的技术及方法

4.熟悉sqlDBMS的优先

5.最少熟悉并掌握一种自动化测试工具,如: QTP, Loadrunner, Quality Center等,熟悉VBS脚本者优先

6.善于沟通及协调

7.全面清晰的思考能力,细心,耐心,良好的团队合作能力及问题解决能力

8.良好的英语读写能力,英语口语优秀者优先

公司简介

博茂营销咨询(上海)有限公司
公司致力于帮助快速消费品行业的销售和市场部门优化销售网点投资方案,系统化地提升销售网点执行表现。

客户
目前我们主要服务的行业有快速消费品行业,医药行业以及汽车相关行业。客户包括,达能,雀巢,百事,联合利华,百时美施贵宝,罗氏和美孚等

品牌承诺
工具+信息=销售网点佳绩

在公司开发的业务管理及其分析软件中,我们使用了许多时下流行的技术,加入我们的开发团队你
会得到相关的技术培训并可以深入到这些技术中,如下是我们用到的技术中的一部分:
- Online GIS的空间分析及GPS导航技术应用到销售团队管理,MapExtreme,
Google map卫星地图等均有使用
- 支持GPS功能的借助智能移动终端(基于Android, windows mobile 和 Symbian 操作系统)的业务管理工具,
数据采集及报表分析系统
- 高并发量Web服务器,数据库服务器集群以及负载均衡技术
- 专业的项目管理规范和流程
公司的有着良好的创新和协作氛围.。你到公司后可以得到系统和专业的培训,在实际工作中,通过与团队人员的交流 与协作,你的开发技能与经验都会得到大幅的提升,同时最大程度的发挥你的能力。 在与国外客户的交流接触中,您的英语能力,专业技能和行业经验也随之增长。
公司尤其适合具有创新能力,能够主动结合公司业务并提出新的行业解决方案的人才。

远景
快速消费品行业的所有销售和市场专业人士每天都使用我们的工具和信息

目标
通过提供专业的数据,洞察报告,实践和工具,帮助快速消费品公司获得在销售网点的成功,改善财务表现。

服务
基于品牌承诺,我们提供信息以及基于网络的工具

关于博茂营销咨询(上海)有限公司的更多信息,请访问我们的网站 www.thepopcompany.com

有意者请将简历发送至:andy.chen#thepopcompany.com (请用@替换#)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

继续急招,欢迎投递简历

高级的待遇怎么样啊?

完全符合要求的10K以上

要求好高啊,需要三年以上的工作经验?这个是必须有的吗?楼主

要求好高啊,需要三年以上的工作经验?这个是必须有的吗?楼主
bob123654 发表于 2011-3-2 17:05

目前的职位要求是这样的

工作年限要求有些长,会这些东西不一定要这么长时间的,我愿意一试

可惜是上海

工作年限要求有些长,会这些东西不一定要这么长时间的,我愿意一试
liangliang1 发表于 2011-3-2 17:20

欢迎投递简历。

回复 6# lxi

哦,好的,感谢你的回复,准备以后不做测试了,转行做别的,嘿嘿

英语只是附加条件吗?

英语只是附加条件吗?
tankxu 发表于 2011-3-3 10:59

英文读写是必须的

继续急招

顶一下,今天去面过了,办公楼很有个性

现在诚聘Junior测试人员,欢迎大家投递简历

招manager/team leader不?

lxi 发表于 2011-8-17 17:26

这个职位是外派还是公司内部正式职位啊?