51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 招QA应届实习生 [上海]

上海金融行业软件公司,招软件测试和配置管理实习生三人,择优录用为本公司员工,工作地点上海,要求计算机相关专业大专以上学历,愿意以测试工作作为职业发展目标,有过团队工作经验及测试经验者优先。若实习期表现优秀,可提前录用。实习期间不支付薪水,住宿自理(或住公司宿舍)。有意者可发站内短信。

我的人力资源部门告诉我在上海很难招到免费的实习生,虽然在别的城市比比皆是,但是我还是愿意来试试看,比薪水比不过别人,我想谈谈我能给出的优势。

首先,我们是一个开放的团队,成员之间的关系非常融洽,老员工也很愿意带新人。在这里不会有勾心斗角,也不会受欺负,完全凭本事吃饭。

其次,我们项目组被确立为公司CMMI3的试点项目,你在这里可以学到很多非常专业的测试和配置管理知识,从0起步有助于一个人正确的建立自己的职业观,并且你也可以得到公司专业QA团队精细到每一个步骤的指导。既可以学到东西,又具有自主性。

第三,我们确实有一个QA人员的空职等待你的加盟,如果你的表现出色,也许还没有迈出校门就已经开始拿正式的薪水了,我想这比实习津贴有意义和有价值的多。

第四,我们公司不主张加班,朝九晚五的作息也很人性化,我们希望每个人有更多自己发展的空间,你甚至也可以发展自己成为一个有代码能力的测试人员,我们欢迎有上进心的毕业生,也愿意提供良好的环境帮助你提升自我。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

如果这样,也可以给一点薪水啊..虽然少,但动力就会....

很感兴趣

给你发短信息了:)

我愿意。要一些什么条件吗?
   “师父带进门,修行看本人”。

什么时候开始实习呀?怎么发信息给你呀?

我愿意,给你发短信息了,

招聘信息写的很深刻....

fafa

我也给你发了的,谢谢

补充一点

本人是项目经理,最近工作比较忙,今天才有空上来收短消息,结果居然收到好多,我想先集中答复一下。

首先,我们公司是一家正规的香港上市公司,办公室在普陀区,公司的网址是:www.shxy.cn。有人贴子里说不给钱是骗人的,这里我想澄清一下,号称高薪的才比较可能骗人吧呵呵。

其次,我的确是需要一个能工作的人,基本上就从实习生中选拔,所以如果只是来实习一下就走的,根本不想留下来工作的,就不要浪费彼此的时间了,实习阶段我们也会考评,合格的可以发给实习津贴,表现突出的可以提前加盟。但是如果你只是想来旁观一下别人是怎么工作的,然后隔天就走人的,那么我们这里恐怕要收取参观费了,哈哈,开个玩笑。

第三,请大家把简历发到我的邮箱吧,linshan@shxy.cn,不管我是否录用你,我都会给你通知,如果你愿意,我可以告诉你为什么我没有选中你的原因,毕竟我也是从找工作时代过来的,知道毕业生的那种心情,这算是一种对应聘者负责的态度吧,我也希望您对您自己的简历负责,尽量的表达自己,你要努力说服我为什么要用你。下周我就会安排首轮面试,大家抓紧时间咯。

楼主说的话非常中肯, 实在哦..... 我也在招人呢.... 如果您那消化不了, 可以考虑推荐给我点哦sdlkfj

给自己顶一下

我给你发了信件的了,你看到了吗?

明天人力资源部过来上海面试,最后一天报名的机会

请问你们的面试是要去哪儿面试咧?那你们有没有什么个人的技能和知识方面特殊的要求?如果是刚刚接触测试而又很想在测试行业发展的人你们会不会考虑收取?

上海面试,既然收毕业生实习当然更看重悟性咯。

路过