51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 美资公司(成都)急招高级软件测试

我公司是一家由美国硅谷知名企业家投资的外商独资高科技公司。公司的投资人均为硅谷知名企业的创始人,其管理团队长期在全球最先进的网络设备制造公司中担任高级管理人员、高级技术研发专家等要职。

我公司拥有网路设备自动化测试的先进技术,提供从产品到服务的完备解决方案。杰华科技也为各类企业提供软件产品质量保证的各种咨询服务,以提升企业战略产品质量保证能力、加速市场反应时效(Time To Market, TTM)、降低战略产品拥有成本等,并同步提高公司的市场竞争力。

公司采取稳健型发展策略,在市场上获得了客户的高度认同和信赖,因此在产品质量保证咨询和网路产品自动化测试市场上取得了长足的进展。目前杰华全国各分公司皆亟需高素质的人才加盟。

美国母公司总部位于 Santa Clara,CA 95054

中国区总部位于成都高新区,

北京研发中心、大连研发中心均在大力招聘高级人才。

.......

我公司实施美国先进的管理和经营方式,按照硅谷企业惯例运作,秉承以人为本的管理理念,技术实力雄厚,激励机制健全,提供具有竞争力的薪酬和完善的个人培训和成长计划。

成熟的管理和运营团队、先进的开发管理方式、资深的技术专家指导、优秀的市场拓展能力、完善的个人培训计划,为同样优秀的您提供了广阔的发展舞台。
联系邮件:sigma-rtcd@163.com
来信必复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

有没有广州职位?

rt

你好

我已通过公司的面试,但后来就没有消息了,

这不是成都杰华吗?我去那里面试过"高级测试经理",感觉办公环境还要改善,贵公司为什么不招聘基础好的来培训呢?你们公司有你们公司的专业背景!直接招聘到好的人才太难....;)

无聊

连续签到: 1 天

楼上能否说说该公司是做什么业务的?

做网络安全的,可以从华为,中兴通讯去挖人!呵呵
    1.专业背景(通讯协议和网络设备)2.unix平台测试技术(TCL和C语言)3.过程管理(开发测试流程改进)
    三个条件缺一不可,具备这三个条件的不太可能去他们公司!

snowflake 你好:我现在是华3的,2年以上测试经验。1.专业背景(通讯协议和网络设备)2.unix平台测试技术(TCL和C语言)3.过程管理(开发测试流程改进) 三个条件都具备。在华为就是做数通产品测试的,而且已带了几个兵了,TCL也会。 想回成都,打算也应聘测试经理。
    不知,snowflake兄觉得那里是否适合我?还有他的待遇是否有竞争力。既然这家公司目前没有名气,自然应该比成都
    同样的外企工资高些才合理。我在华为成都研究所做测试的兄弟,工作两年的基本工资都有5500。而且还有上万的
    年终奖。现在我在杭州,也有5500+1000,年底也有奖金。所以,我如果去这家杰华的话待遇大概拿多少合理?
    我个人认为应该比我在华为成研所的5500高才合理,所以如果低于6000。基本就不考虑了。

to djdjcd1029:就我观察和估计,6000在他们公司是很高的了,你如果想应聘高级测试经理的话,有点可能达到6K!
    不过只是我猜测,你如果想到成都工作的话,可以去看看.51job有他们招聘信息.

我现在还想到北京上海,南京那边去发展呢?有没有人愿意帮忙的哟?
    非常感谢

snowflake  建议到上海发展较好,我一个同事2年工作经验本科,今年刚到cisco做测试,税后到手在1万以上。
    由于我长期在杭州,所以对上海了解较多,上海的工作机会多多啊。当然英语在这个城市非常重要。
    敢问snowflake 也是四川人?是在成都那家公司工作?能推荐几家在成都待遇较好的公司吗?

我也知道这个公司,没那么好,要人才,又舍不得给钱,大家要去是为人民服务哦

集团于2001年在美国加利福尼亚州洛杉矶成立,在美国运营B2C电子商务网站,以网络销售 IT、 4C 产品为主,目前在该行业全球排名领先。全球客户数已超过270万名,新老顾客的比例一直维持在非常良性的情况(1:2),同时消费者的回头率极高。
    近年来成长迅速,2004年营业额已达10亿美元,较2003年的5.26亿美元,成长高达84%,同时2005年来单月营业额均已超过1亿美元,全年预计超过14亿美元。
    公司非常注重经营理念和企业文化以及员工的发展,为此每年都有管理培训生项目,我们在中国的10所名校(清华、北大、人大、复旦、交大等)招聘20名应届生(大部分是硕士)对他们进行 MBA 教育并送往美国培训2年,然后再分往全球各运营中心。
    集团在中国设立的全资子公司,是继上海、台湾之后的第三个海外运营机构,也是全球第二大研发中心。为美国  集团全球电子商务业务提供软件系统研发、客户服务、产品管理、市场研究等服务。公司成立研发机构是为了有效支持未来公司在欧洲、北美以及东南亚地区的业务拓展,将成为该公司在海外的最大规模研发机构之一。

to:djdjcd1029”这是我们公司的介绍,公司名字不方便说,因为我还没有离开,请原谅!“我是那里目前最好的测试。
    成都好多公司对测试给不起钱,也没有规范的管理。所以我不想呆在成都了,建议您在那里多呆2-3年回来,成都会好起来!

newegg,我知道。我曾到它的网上考察过国外产品的价格。
    确实,你所从事行业与我从事的行业不一样。与那个杰华的需求也不吻合。我是通信行业的测试,这个行业对测试非常重视,原因你肯定也知道。我也只对通信行业的情况有所了解,其实我也想有机会想从事下纯软件产品的测试工作,这样以后就业会更广。
    不知老兄测试工作经验多长,很自信是那里最好的测试?我们这里考评还是靠感觉,工作年限长的能力并不一定比
    工作年限短的能力强。
    对了成都的迈普如何?

djdjcd1029兄的观点我很认同.据说迈普还可以,我工作了六年,做的是纯软件测试.但我觉得1.有好的开发经验
    2.有好的测试经验3.有好的行业背景.具备任一条件都可以招聘来培养,总比守株待兔好!华为也有纯软件测试呀,
    你为什么不争取呢

djdjcd1029兄:我很愿意很你交朋友,不过我上班是不能上QQ的,你给我留MSN好了,我昨天和南京趋势科技谈好了!哪个公司是网络安全的先驱

嘿嘿,去看看他们公司的简介就知道了,好象是今年4月才在成都发展的吧,我想做,可是资格不够~~俺得好好的钻研~