51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 高薪急聘软件测试(初级、中级、高级)或者软件质量管理人员 (深圳)

软件测试职责说明:
负责软件事业部开发部分测试计划的制定和实施,负责测试环境的设计和搭建,全面组织实施测试计划、测试用例、测试报告,及时反映测试中的问题,并最终编制用户说明手册。
任职资格:
1、计算机相关专业本科毕业,3年以上的J2EE/Oracle软件开发及系统测试经验,年龄30岁以下;
2、熟练掌握不同的测试方法和测试工具,使用过WinRunner、LoadRunner优先;
.3有过大型软件测试经验,最好是大型外包软件测试经验; 熟练掌握不同的测试方法和测试工具;
4、具有较强的语言沟通能力及文字组织能力,能独立解决各种软件系统开发和测试的相关问题,能承担相关测试文档的编写;
5、良好的团队协作精神,工作细心负责,具有高度的工作热诚。

软件质量管理人员:
1、熟悉ISO9001、CMM、CMMI、SPP、OSSP等质量管理体系
2、熟悉并且实施过软件外包的质量体系       

请E-MAIL:yaojx@hq.nova.net.cn(姚生)
公司网址:http://www.nova.net.cn(深圳)

没有外语要求吗?很奇怪。
Salary怎么样啊?

现在还有没有招呢?

现在还有没有招呢?

请问初级的要什么要求,有高手带吗?
本人是通信专业的,想从事软件测试
正在学习CCNA,以及软件测试基础

对啊。初级的有什么要求?
我没有测试工作经验,可以接受吗?

姚先生好,不知道你可否还记得我。由于各种原因,没去成贵公司,确实有点遗憾!现在哈尔滨的项目进展如何?