51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[其他] 三分钟就知道谁是你最爱得人? (98确率) 的准

一个很准的心理测试:按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用3分钟完成)发送这个留言的人说:她的愿望在十分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。这个戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读(只要花3分钟,值得一试)首先拿一枝笔和一张纸,当你在作出选择时,如果是人物,保证是你认识的,无论是数字或名字都是第1直觉,每次向下移动一行—— 记住:不要跳行往下读!

一、首先,在一列中写下1到11的序号(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)

二、在序号1和2的旁边,写下你所想的任意两个数字

三、在序号3和 7的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看,不要作弊哦)

四、在序号4、5、6的旁边,写下朋友或亲戚的名字幕(不要有欺骗行为)

五、在序号8、9、10、11的旁边,写下4首歌的名字。

六、最後,许一个愿。

结果:

1. 你必须把这个游戏告诉给(序号2旁边写下的数字)个人。

2. 序号3是你所爱的人。

3. 序号7是你所喜欢的但不能与之相伴的人。

4. 序号4是你最关心的人。

5. 序号5是非常了解你的人。

6. 序号6是你重要的人。

7. 序号8的歌适合序号3的人。

8. 序号9的歌适合序号7的人。

9.序号10的歌最能代表你的想{F- A}。

10.序号11的歌是你对生活的感受。

读完这个结果之後,在一个小时之内要回贴和转载到2个论坛,如果照此做,了你的许愿就会变成现实,否则,就会事与愿违
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我就知道不是什么好帖,所以在要求我写人名的时候我脑袋瓜想都没想就写上abcdefg....之类云云……哈哈……就让我事与愿违吧……我咋也不能找个a去吧

不过有个疑问,LZ真的按照最后一句所说转帖了哦
看来LZ真的是很害怕很紧张你写的某些人名哦?莫非是传说中的3?

最憎恨说不转就怎么怎么着的信息/贴子!   
就不能转 特别是不能转给朋友或亲人  
转的话 也把那些诅咒删除!

郁闷

连续签到: 1 天

实际上这个测试的原理很简单

实际上就是第一个很重要,第二个次要,人和歌曲都是对应的。
    仅此而已!

原帖由 原点 于 2010-3-27 14:37 发表
    最憎恨说不转就怎么怎么着的信息/贴子!   
    就不能转 特别是不能转给朋友或亲人  
    转的话 也把那些诅咒删除!

我一般都不转,受不了那些写那些诅咒信息的人,真TNND恶!!

奋斗

连续签到: 1 天