51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] QTP add-in manager 中无法看到 .net add-in

各位大虾:
我安装安QTP后,运行了下,是可以用的。(我们的license 是在一个服务器上的)。
接着成功安装.net add-in 后, 运行QTP,  在add-in manager 中没有看到.net add-in, 只看到Active-x, web, visual basic.

请问安装.net add-in 后,add-in manager 中是不是应该列出来.net ????
急切等待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

是破解的吗?

不是 破解的。。。。
可以回答我的问题吗??????????????

应该是列出来的,否则肯定是不对的,你既然不是破解的难道是正版?那可以咨询HP技术支持

我们公司用的是正版的。安装.net add-in之后,显示的是安装成功哦。。。。

我们公司用的是正版的。安装.net add-in之后,显示的是安装成功哦。。。。

怎么检测电脑上 .net add-in 是否有license???????? 如果.net add-in 没有license, 那么.net add-in 会在add-in manager中列出来吗???????
(公司用的qtp是有license的,已经用了两年了)。

安装成功不代表QTP调用成功,楼主这种情况很少见,只有出现BUILT-IN,才算能够正确使用

既然是正版,问HP是最好不过的了,羡慕楼主

回复 7# 的帖子

楼上
请回答我的问题
能够正常使用.net add-in 是个什么样子的情况。
怎么验证我能否正常使用.net add-in
急切期待中。。。

开始显示插件后面要是   BUILT-IN  ,这才说明装到QTP里了,你勾选就能用了

回复 9# 的帖子

能否截个图片给么me.
谢谢了。
为什么record and run settings 里面有个Tab页: windows application

为什么record and run settings 里面有个Tab页: windows application——无语.................

原帖由 云之边 于 2010-1-29 13:24 发表
能否截个图片给么me.
谢谢了。
为什么record and run settings 里面有个Tab页: windows application

这个。。。。。。。。。。本来就有的。。。。。。。。。。那个用在C/S上的

那么,装了.net add-in,如果可以正常使用的话,那么qtp的主窗口的某个角落里会有什么变化吗?
不会只是add-in manager 里面多出一行吧。。。
或者有没有什么方法可以验证.net add-in 是否可用???

出现.NET ADD-IN    后面一定要跟BUILT-IN才算可以用

add-in manager 的list有两列:一列的标题是: Add-in, 另一列的标题是: License
那么如果.net add-in 出现在该list里面时:在license这一列显示built-in 表示什么意思??

表示已安装进QTP中,可以使用了

用安装文件NetExtSetup.msi安装后, 在系统的“添加删除程序"中看到看到有:QuickTest Professional .NET Add-in Extensibility SDK
这样算是成功装了qtp .net插件了吗?????????

原帖由 云之边 于 2010-5-5 14:30 发表
用安装文件NetExtSetup.msi安装后, 在系统的“添加删除程序"中看到看到有:QuickTest Professional .NET Add-in Extensibility SDK
这样算是成功装了qtp .net插件了吗?????????

你这装的是插件扩展SDK,不是插件

这个安装了后有什么用? NetExtSetup.msi 是位于QTP下的Add-in Extensibility SDKs文件夹中的。
要安装什么才可以使用.net插件?

总结以上所有人的回答:
.net 插件是在安装过程中可以选择是否安装的一个组件。
NetExtSetup.msi是一个SDK软件开发包,有了这个,就可以调用 .net add-in中的一些方法来扩展我们的脚本。
用网上的方法可以破解.net add-in.
如果装了.net add-in的话,再启动qtp的时候,add-in manager中会列出来.net add-in.