51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[其他] 2010年个人记事本===(2010年个人理财的姊妹篇)

前段时间发布了2010年个人理财软件后,很多朋友都下载了(下载地址http://bbs.51testing.com/thread-177454-1-1.html),感谢各位的支持,在交流过程中,部分同学要求有强大的记事功能,于是有了理财软件的姊妹篇——个人记事本。
该记事本是本人原创,功能方面还不能达到尽善尽美,由于时间仓促,仅用了不到2天时间赶出来的,如果在使用过程中发现问题,请及时反馈。能改的我一定修正,不能改的,也请多多包涵!毕竟本人仅仅是业余爱好而已,并非职业玩家!谢谢大家的理解和支持~~
目前遗留了一个问题:
在选择转向日期时,4号和24号无法定位,这个问题我还没有(办法)解决,也很莫名其妙。如果解决了,我会告诉大家!但不影响其它功能,只是不完美~

基本信息
-----------------------------
文件名称:2010年个人记事本.xls       
    用途:电子记事本
  版本号:V1.0
发布日期:2010-01-11
    作者:zhonghang

使用说明
        1、使用时请先在首页填写年份,然后即可进行日常记事。
        2、当需要快速转向当天记事或查看任意日期的记事时,可以点击“转向”按钮,在弹出的日历控件上选择您需要的日期,便可自动跳转到该日期的焦点处,非常方便。
        3、在记事时,如果一条事件多于1行时,能够自动换行,确保记事内容显示完整。
        4、支持一天记录多行内容,若现有行数不够使用时,可以点击“插入新行”增加记事行数。
        5、带有天气选项,默认配置了20余种天气情况,力争与童年时期写日记时习惯写上天气情况相一致。(怀旧一下)
        6、各页面中提供了方便快捷的页面跳转按钮,可从任意一月跳转到其上一月及下一月,以及在各月页面跳转至月初、月中、月尾,使您可以更加灵活查看记事本。

说明:如果在打开Excel时弹出宏被禁用的话,请您按以下路径修改:工具->宏->安全性->安全级设置为低

向作者反馈意见及报错:
        E-mail:zhonghang1984@qq.com
            QQ:837339602
          QQ群:100960969
下载地址:
          1、http://bbs.51testing.com/thread-177454-1-1.html
             (用户名【lovecy】,请注意看帖子1楼的说明,如果有新版本,将会在1楼说明新版本在几楼)
          2、加入群,在群共享中下载

免责声明:该记事本系本人原创,任何个人或单位都可以免费下载并使用该记事本,使用者不得用于任何商业目的,对于使用该软件进行记事造成的数据丢失及一切连锁损失,本人不承担任何责任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

哎。。。在我机器上使用的好好的
今天在公司电脑上使用了一下~~
偶的神呐,不行啊~~~
首先打开Excel时就报错:提示 “无法装载这个对象,因为它不适用于这台计算机。”
点击确定后报错:隐含模块中的编译错误:  Sheet1

我在家开发使用的是Win7系统,Office 2003版本
难道有啥问题吗~?
真是扫兴

我的系统可以用,server 2008 +office 2003

PS:
当Excel保存时,提示“隐私问题警告”
如果不需要此信息,可以点击工具→选项→安全性
将个人信息的勾选取消,就不提醒了。

原帖由 ermine 于 2010-1-11 13:42 发表
我的系统可以用,server 2008 +office 2003

PS:
当Excel保存时,提示“隐私问题警告”
如果不需要此信息,可以点击工具→选项→安全性
将个人信息的勾选取消,就不提醒了。

哈~~
部分office有跟我机器上相同的日历控件
这样的就可以使用
但也有office没有该控件
所以会报错~~
没法了,暂时不去研究这个

回复 4# 的帖子

楼主,哪有天气选项啊?

兲气旁边不是有下拉选项吗?

谢谢啊,看一下好不好用啊

找了好半天 终于找到了

hao