51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[其他] 2010年个人理财记事本Excel版本全新升级发布(有啥问题不能及时解决的,可以加QQ咨询)

朋友们,2010年个人理财软件Excel版新鲜出炉了~~该理财薄是根据网上下载的一个原始版本经过本人增强及修改功能而来,欢迎大家下载,有任何疑问,可以通过E-mail或者QQ给我留言。感谢您的使用,并给出您的意见和建议。
E-mail:zhonghang1984@qq.com;
QQ:837339602

主要功能简介:

1、各月个人理财页面,提供方便的收支明细下拉选项;

2、方便的各月数据汇总并单独成页,涵盖收入和支出各个子分类汇总以及收入和支出总汇;

3、各子分类所占收入/支出百分比,清楚地了解各项分类的收/支比例;

4、本月结余和累计结存使您对当月/当前存款一目了然;

5、自动生成各月收入趋势图,各月支出趋势图;

6、简便易用的备忘录提醒功能,能够提前3天提示您有备忘信息;

7、提供节日设置及纪念日设置,使您的理财薄更加人性化;

8、更多功能,尽在后续升级~欢迎使用!

由于部分同学反馈每个月100行记录有点不够用,故新增了一个功能:支持保护Sheet情况下插入新行,以便用户可以随心所欲插入行数。但鉴于下载了理财簿的同学已经开始使用,所以,如果对于100行够用的用户可以不必下载新的版本。如需下载,请联系我。不单独发布出来,免得版本混乱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

不错,不错,顶一下,我基本上一直也都在记账,真是自己做的一个很简单的excel表
打算改成楼主的试用一下。

兄弟姐妹们啊,大家下载了也给点评价呀,好评差评好歹给一个撒~~~

我下一个看看,很好啊,哈哈,值得推荐一下。

这个Excel比我现在用的那个漂亮多了,呵呵!收藏。。。。
我现在在用这个http://bbs.51testing.com/thread-166000-1-1.html

收藏~\(≧▽≦)/~啦啦啦

开心

连续签到: 1 天

真够强大

开心

连续签到: 1 天

不错啊,几个月前有一个妹妹也发了一个,我准备2010年起执行记账,不知道能不能坚持

我用行动理财

呵呵,helina168同学,你给的链接中,那个微软mm做的Excel理财也是有可取之处的,明细选项比较齐全,这可能跟每个人所处的生活环境有关吧,像车啊,房啊,哎,好像离我还挺远,所以这些都统统没考虑进去~而且本人还单身,所以也没有提供夫妻双方的收入之分~~看来还是得改动一下,以便满足2口之家

看了下,顶一个,不错哦~~~

?怎么发的贴显示不出来啊

谢谢分享!

3q

希望自己能坚持。。。。

好东西、谢谢!

请大家注意,近期可能发布一个补丁版本,所以请大家暂停下载,待更新后再下载。
    更新版本主要改变了以下内容:
    1、个人设置页面增加了个财页面下拉选项的设置,可由用户自己配置,在不修改结构的情况下,可支持48个选项。
    2、个人设置页面增加了银行卡账户的信息,对于多张银行卡的用户可以按照实际情况统计出各银行卡中的余额。
    3、增加了夫妻双方的收入选项。

2010年个人理财记事本Excel版本全新升级发布,欢迎下载(有更新比较大)

【To版主】如果有可能的话,请将该贴中的附件追加到http://bbs.51testing.com/thread-177454-1-1.html中的附件,因为新版本更改比较大,而我又没有编辑帖子的权限,只能另开一贴。要么就有劳版主把这里的附件追加到那个帖子(请别删除原始理财薄,追加时增加说明即可),谢谢!

------------------------
    朋友们,2010年个人理财软件Excel版新鲜出炉了~~该理财薄是根据网上下载的一个原始版本经过本人增强及修改功能而来,欢迎大家下载,有任何疑问,可以通过E-mail或者QQ给我留言。感谢您的使用,并给出您的意见和建议。
    E-mail:zhonghang1984@qq.com;
    QQ:837339602

主要功能简介:

1、各月个人理财页面,提供方便的收支明细下拉选项;

2、方便的各月数据汇总并单独成页,涵盖收入和支出各个子分类汇总以及收入和支出总汇;

3、各子分类所占收入/支出百分比,清楚地了解各项分类的收/支比例;

4、本月结余和累计结存使您对当月/当前存款一目了然;

5、自动生成各月收入趋势图,各月支出趋势图;

6、简便易用的备忘录提醒功能,能够提前3天提示您有备忘信息;

7、提供节日设置及纪念日设置,使您的理财薄更加人性化;

8、自定义收支项,能够支持48种支出选项,几乎囊括了所有日常开支;

9、增加银行卡存款管理,使您能够对当前存款一目了然;

10、更多功能,尽在后续升级~欢迎使用!

【To版主默默巫】请把本帖的标题最后面增加字样“楼主有更新,请看18楼”,谢了,MM

【To版主默默巫】请把本帖的标题最后面增加字样“楼主有更新,请看18楼”,谢了,MM