51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[其他] 感恩-------

[localimg=140,105]8[/localimg]我来自偶然/象一颗尘土/有谁看出我的脆弱/我来自何方/我情归何处 /谁在下一刻呼唤我/天地虽宽/这条路却难走/我看遍这人间坎坷辛苦/ 我还有多少爱/我还有多少泪/让苍天知道/我不认输/感恩的心/感谢有你/伴我一生/让我有勇气做我自己/感恩的心/感谢命运/花开花落/我一样会珍惜
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
闭上眼睛听这首歌,心里有一种深深的感动。长久以来,一颗流浪的心忽然间找到了一个可以安歇的去处。坐在窗前,泡上一杯咖啡,我在问我自己:你有多久没有好好看看这蓝蓝的天,闻一闻这芬芳的花香,听一听那鸟儿的鸣唱?有多久没陪父母好好聊聊天,听听他们的倾诉?有多久没和他们一起吃饭了,听听那年老的欢笑?有多久没与他们谈心,听听他门的烦恼、他们的心声呢?是的,你很忙,也很辛苦,也许日间,你是一位奔波的工作者,背后却有着无数的辛酸汗水;或者是一位潇洒的城市白领,相对轻松自由,但也抹不去那一丝的寂寞失落……你是不是因为生活的平淡而忘了世界的色彩?你是不是因为一路风风雨雨, 而忘了天边的彩虹?是不是因为行色匆匆的脚步,而忽视了沿路的风景?除了一颗疲惫的心,麻木的心,你还有一颗感恩的心吗?不要因为生命过于沉重,而忽略了感恩的心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

感恩的心

感恩节是不是要吃火鸡?

是啊 吃火鸡