51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 重启提示The Controller is already open on this machine是怎么回事?

如题:我用controller组件正压一个脚本呢, 开发人员让压一晚上,我就都设置好了压多长时间,用户数什么的。 跑的好好的。 出去了一下, 我本机的网让别人不小心给断了,但是LoadRunner在远程连接的服务器上。 我重新远程连接服务器后, 就看见controller的运行页面不见了。我重启,但提示The Controller is already open on this machine。

我该怎么办这时? 怎么能调出运行的监控页面来? 或者怎么关闭能重启成功?

谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

在远程连接的时候,你用的是相同的口令吗??如果不是相同的口令,你的controller被你断网前的那个用户打开了,

LoadRunner装在测试服务器上, 服务器我们大家都可以连。 controller是我通过远程连接打开的。 只不过我本地机断网后, 我再远程连接那台服务器, 看不见controller的运行页面了。 我想知道怎么调出来那个页面。 昨天没有解决。 最后是通过重启机器,重新打开的controller.

终端管理器上面,选择原来用户切换回来就行了

弱弱的问一下, 原来的用户是哪个怎么看, 怎么切换啊?

我们远程连接服务器都用统一的用户名和密码。

昨天我再远程连接上了服务器后,应该没有人还连着那台服务器呢, 应该就我一个人在用,都下班了那会。

现在怎么再现那个问题, 然后试试你说的方案呢? 重启机器后,就没那个问题了。 真闹心,通过重启解决的问题。

首先确认服务器的系统是否为2000或者是2003,每台机器默认最多连两个远程用户,网络异常断开后原先登录的用户有时候还显示连接状态,这时候你在次登陆进去的时候就进入到第二个用户了,在管理工具中有个终端管理器,上面会显示当前连接到服务器的用户。下面的就该知道怎么做了吧

恩,谢谢。 我知道怎么操作了。

默认就是两个用户可连接那问题就好办了, 断开另一个, 连接没有连接的那个。

可感觉我们公司很多人都可以同时连接服务器似的, 具体没统计过几个人。 在哪设置您知道吗? 人多的时候就不好判断该重启连接哪个用户了吧?

奋斗

连续签到: 1 天

此问题解决方案:
    1:远程登录忽然断网导致退出远程桌面,此时登录远程用户并未注销。
    2:再次登录远程后,windows任务管理器用户(活的用户)有多个,此时注销全部用户再次登录远程就OK了。