51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[北京] 北京 医疗软件测试工程师 急聘

帮朋友组建测试团队,具体如下:

【公司介绍】
北京一家医疗设备企业,年销售过亿。工作地点在永安里附近,具体可google地图之。
http://www.kangwell.com.cn/index.htm
http://www.eylqx.com/qyweb_index.asp?id=323

【工作职责】
测试设计:
根据需求文档和设计文档,设计测试用例;
测试计划制定;

测试执行:
搭建系统测试环境;
手工执行测试用例;bug管理;

其他:
用户手册,工程师手册等文档的编写工作;
测试团队建设;

【要求】
计算机,信息相关专业;
1年以上软件测试经验;软测方向应届生亦可。
熟悉软件工程、软件开发流程;
熟悉软件测试流程和测试方法;熟悉bug 生命周期管理;
有医疗行业软件开发或测试经历优先;

【联系方式】
本职位起薪3k+,项目奖金比例高。无测试经验或期望薪酬差距较大请勿投简历。
请把简历发送到dzyccc@163.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

帮你顶一下!

LZ指的测试团队,是临时的,还是正式员工?

回复 1# 的帖子

您好!
我是有专业软件测试培训的人员,简历已发!

工作很低哦,

东芝的这个职位,工资在7-8k左右,哦

还是给应届个机会吧

楼主能给个回复吗?

本人希望在大连、北京、上海能有个软件测试工作,目前没有软件测试经验,但本人自学能力强。
希望在一家企业长期稳定地做下去
对企业绝对忠诚
自学能力较强,具有团队合作精神,担任过班长和机房管理员一职。
严于律己,善于沟通,诚实守信,乐于助人。
能快速适应新环境,做事有始有终。
写作能力较好,心比较细,有强烈的责任感及上进心。
有项目经验
83年生
2006/07 -- 2009/07:大连理工大学 | 机械 | 成人本科
2004/03 -- 2006/03:大连职工大学 | 电子商务 | 脱产大专
2000/03 -- 2004/03:大连电子学校 | 计算机 | 中专
2008/02 -- 2009/07:大连大建IT培训学校
培训课程:软件开发与测试
所获证书:毕业证及QAI认证
培训描述:课程:C语言、HTML及Dreamvever、数据库设计(SQL Server)、JAVA面向对象程序设计及测试(J2SE)、J2EE网络程序设计及测试、J2EE通用框架及测试(J2EE)、设计模式、软件设计建模(UML)、软件测试技术、软件测试应用、软件项目管理、软件配置管理
1.WINDOWS2003搭建开发环境及开发
2.WINDOWS2003下搭建测试环境及测试
3.项目管理、配置管理及白盒测试知识
4.测试文档及编写
5.C\S、B\S架构应用程序测试用例开发及测试
6.黑盒测试工具:QuickTestProfessional、LoadRunner
7.测试管理工具:Quality Center、 TestDirector
8.对计算机硬件及常用软件操作较好,可做配置测试和兼容性测试。
9.了解国际化测试知识
10.操作系统知识
11.网络管理及理论
如:在服务器(Server)或域控制器(DC)中通过IIS中搭建FTP、Web、SMTP服务器
.黑客和TCP/IP知识等
12.Linux的部分知识
13.相关的业务知识
兴趣爱好
计算机和英语,无不良嗜好

当然是正式员工。
东芝的要求怎么样呢,多少人里面挑一个呢,呵呵,先让自己变牛了再去吧。

回复 1# 的帖子

简历已发送。
29681918@qq.com

东芝要求一点也不高,呵呵。
英语4级或者日语2级。
有2年左右的测试经验即可。呵呵

帮楼主顶一下。

简历已发  注意查收
很期待这份工作
115517090@163.com

有没有人收到了面试通知?

原帖由 DTimes 于 2009-8-30 18:38 发表
帮朋友组建测试团队,具体如下:

【公司介绍】
北京一家医疗设备企业,年销售过亿。工作地点在永安里附近,具体可google地图之。
http://www.kangwell.com.cn/index.htm
http://www.eylqx.com/qyweb_index.asp? ...

你好,以上条件均符合:
1.经过系统的软件测试工程师培训,
2.有1.5年的工作经验,且曾随HP团队外包至华为做个华为最大项目,
3.第一专业为医学专业,
请问在广州有办事处,广州需招人么,谢谢!

楼主说 起薪是3k+,最高能给多少啊??

可以电话面试么,我是成都的,但是非常想去北京发展
我以前公司做的就是医疗方面的平台,本人有接近2年的工作经验

楼主  我想问一下  这个要求英语吗?