51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

个人求职:近10年软件测试经验,通讯行业背景,杭州

<工作时间> 10年
<工作经历> 近10年软件测试(集成测试,系统测试),3年项目管理
<工作地点> 杭州
<掌握技能>
           数据库方面,熟悉使用oracle/Mysql, 能简单使用TOAD,sqlplus 等工具。
           熟悉使用UNIX,并能够系统管理Sun server,能够基本的Shell编程。
           熟悉TL1,SNMP等协议的设备,并进行测试,能够熟练使用MIB 工具,简单使用MIMIC,sniffer 工具。
           了解软件工程,TMN概念,有无线和宽带设备及上层网管测试的经验。
           能编写测试计划,设计测试案例,以及能熟练使用CQ。
           了解Silk test,robot ,Winrunner 和QTP工具,且会基础的使用方法,并能够将重复性测试自动化。
<测试能力> 能够制定测试计划,策略 以及资源安排,书写测试用例,分析测试结果等。
<管理能力>做过集成测试,系统测试主管,项目经理等
<英语水平>阅读稍好,口语一般
<求职期望>
            系统测试,性能测试,自动化测试
            技术及管理岗位
           工作地点杭州
           年薪面议

<联系方法>
      Mail:live_well@163.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,要看用人单位的意愿啊

考虑上海的职位吗?如果可以的话简历发来看下:newhy2003@yahoo.com.cn

软件测试工程师

考虑天津的职位吗?如果有兴趣,可以发简历到anyuwei22@hotmail.com

哎,离开杭州很为难的啊!

看来,找工作也要靠缘分,呵呵
继续待业

看来,我的性格比较难找个合适的工作了
最近,老是不适合,真是郁闷啊

学历,学校?
有些事,不好意思也得说啊。

开心

连续签到: 1 天

肯定是工作跟家庭。不过预祝楼主早日找到合适的工作。10年测试,真了不起

呵呵,谢谢大家关心。
    我的性格,不会在面试中表现的太过亢奋,比较沉稳,不够激进,不够夸张,呵呵
    一般在工作中有问题争执的时候,我会讨论,但是面试中,要我亢奋的去争论啥,还真难。

不过最近被阿里巴巴一个HR问到一问题,我不知道他们公司的测试主管不要管事,只管人,当她问到我,是想应聘测试主管,从事管理方面,还是带项目的资深工程师? 这个问题我有点蒙,我没想明白,不管事,怎么评价一个工程师做的事情?能力?绩效? 所以,我懵了,所以我被咔嚓了,哈哈

楼主真行,不过这个问题具有10年经验的您,不应该不清楚啊。
    看简历,我感觉做资深工程师比较好。当主管,技术一点点就扔了。

呵呵,当时忽然卡壳了
    不过我还是比较适合做技术主管,她说的都不和我一样,所以忽然卡了

那做测试主管也不错啊,错过了一个好的工作机会。

现在继续待业,很多公司说是招人,都不是真正的要人,真是浪费感情!

[我是新新猎头]知名软件公司北京热辣招聘手机软件QA leader

[我是新新猎头]知名软件公司北京热辣招聘手机软件QA leader
    Qualifications/Requirements:
    Five - seven years of experience in software quality assurance, particularly on mobile phones.
    At least 3 years experience managing software testing teams
    At least 1 yr of experience working in multi-national teams that reside partially in Beijing  and partially in the United States
    Experience with Android, Symbian and Linux development is desired in order to be able to write test tools.
    Must be creative, have strong problem solving ability, good verbal and written communication skills, and a desire to deliver cutting edge technology in a fast-paced, dynamic environment.
    Masters Degree in Computer Science or equivalent experience required

Responsibility:
    Work directly with partners and customers of RealNetworks to ensure quality and integration of RealPlayer in partner products
    Create, maintain and execute QA Test Plans and test cases for complex features surrounding the RealPlayer and Helix DNA technologies
    Participating in the Helix Community, through email, IRC, and helping to bootstrap contributing developers.Provide improvements to documentation and helixcommunity.org site architecture to improve efficiency of Helix Community developers, internal and externalParticipation and assistance with team functions (reviewing new community processes, documentation, etc.) Mentor and lead other developers within the team  

薪资和发展都非常有竞争力!
    有兴趣的朋友都可以直接和我联系!

给自己一次机会~去外资试试~O(∩_∩)O~
    相信自己
    绝对可以的
    还有很多外资公司的职位在等你
    等你来挑战!
    我是美资猎头公司WisdomPower的Vivien
    有兴趣就联系我吧
    MSN: guai12@yeah.net
    86-28-86701200转1213
    V021460@wisdompower.com.cn

管理岗位也是两个方向吧,一个事测试主管,就是负责测试人员招聘培养,测试组织建设,多为部门经理之类的
    另一方向应该属于项目管理类的,做一个项目的测试负责人,负责测试架构之类的……
    后者的岗位应该更多一些……

这么有资历的人,随便都能找到个好工作啦!!!

呵呵,我优势,也有劣势,哈哈