51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 杭州美资企业招聘软件测试工程师-女性优先

工作职责                                                        
"1.负责理解产品的功能需求,编写测试用例;
2.对软件产品功能及稳定性进行测试,检查软件有没有错误 (Bug);
3.对软件产品性能进行测试。
4.编写和提交测试报告"                                                        
任职资格要求                                                        
"基本要求:
1 本科及以上,计算机或相关专业
2 1年以上测试经验
3 熟悉load runner等测试工具
4 了解.net架构
5 熟悉Oracle数据库
6 有很强的工作责任心、能承受压力、有主动学习的精神、有好的团队协作能力;
7 有较强的沟通能力和文字表达能力
8英语良好优先
双易家居用品(杭州)有限公司系美国E&E COMPANY LIMITED在杭州的独资企业,是综合家居用品的专业采购中心,自主设计、组织生产、采购各类民用家具、家用纺织品,生产及采购的产品涵盖从大宗的基础家居产品乃至国际顶级品牌的授权产品。直接供应大型折扣店、全球高档百货店,以至顶级专卖店的各类零售商。
    公司成立十五年来,出口量成长了200多倍,凭借先进的商业模式,连续六年销售业绩以300%的速度增长,迅速进入美国家纺行业前六强。快速、持续的发展,为员工带来无限的机遇。
    公司办公地点位于杭州市西湖区科技经济园振华路201号,总面积为24000多平方米。
    如果你很优秀,请加入双易!在双易公司,您的贡献 = 您的报酬!
    欢迎浏览公司网站:WWW.JLAHOME.COM
    公交行车路线:
1、K303区间车到振华路西园路口下;
2、K403、K303、K333、845、K900等到达三墩公交站,换乘K644到振华路西园路交叉口;
3、乘坐k900到古荡,转17路到终点站下;
4、乘坐K303、K900等到华东陶瓷市场,转17路到终点站下,公司在终点站西南方向。
公司为两栋四层米色建筑。
联系人        彭女士        联系电话        0571-85390539 -1215       13989816455
电子信箱        pengdazhi@jlachina.com        传    真        0571-8990533

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

手机测试不适合,最好是做管理类软件测试的.::JFBQ00125080410a:::

开心

连续签到: 10 天

[LV.Master]测试大本营

前段时间不是在招聘吗?还没找到合适的人吗?

女性.恩,帮你顶...

Y的,你这公司不想混了??国家法规明确规定不能出现只招聘男性或者女性,强烈要求严查该公司!

原帖由 zjxyy88107 于 2009-7-17 16:27 发表
    Y的,你这公司不想混了??国家法规明确规定不能出现只招聘男性或者女性,强烈要求严查该公司!

将标题修改为女性优先了,这样不会和国家法规相抵触

原帖由 hellinangel 于 2009-7-17 17:27 发表

将标题修改为女性优先了,这样不会和国家法规相抵触

谢谢!

原帖由 lemonyue 于 2009-7-17 16:15 发表
    前段时间不是在招聘吗?还没找到合适的人吗?

增加新任务了!

为啥要女性优先啊???
    男女比例失调了?

专科学历可以吗?

我做过ERP管理软件的测试,也在专门的测试机构培训过,工作经验1年半,但是我是专科学历,不知道你们是不是一定要招聘本科学历的呀。

女性优先?傻了吧唧的

女性进去搬个机器也搬不动太也抬不动  出差也出不了

进去以后先休个个把月的婚嫁  再修个半年的产假   吼吼。。。  

这家公司还真搞...

你们公司找测试的去做什么软件测试,打听下。

真搞笑,什么公司,还要搞女性优先。。还美资。。。

为什么要女性优先?

回复 10# 的帖子

英语要求高!

回复 13# 的帖子

测试ERP管理软件

关于大家对于女性优先的异议,希望大家能够明白,每个公司都有自己公司的发展方向及用人目标,也许公司认为女性在工作中更细心,更容易服从工作安排,这些都是我们不可知的,还请大家尊重楼主公司的招聘目标及用人计划。

回答下我啊,谢谢!

专科学历可以吗?

我做过ERP管理软件的测试,也在专门的测试机构培训过,工作经验1年半,但是我是专科学历,不知道你们是不是一定要招聘本科学历的呀。

回复 17# 的帖子

哦,我还想知道公司有没有自己的测试部门,有没有专门的测试经理。对测试的重视度怎样,想着换工作,打听下。我的QQ:380744308