51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 帮帮忙啊~~~ 我是菜鸟我怕谁~~...

今天本来想把在虚拟机上的windows里面已经安装好的QC文件全部用盘搬回家,回家点点就能用,不用自己再装了. 那些文件总共6点多G.. 我的盘还有15G的空间.  但每次我复制过去都会显示说我"windows server 2003 Enterprise Edition没有足够的磁盘可用空间". 后来我同学用别的盘(大概也是十多G的空间吧,也是FAT32格式的)也试过,也是显示空间不足. 这是为什么啊???????     难道是因为FAT32格式不支持4G大的文件????

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

FAT32是不支持4G以上的单个文件的传输的,建议你将磁盘格式转为NTFS
转换方法:
开始→运行→键入cmd按回车,在命令提示符下,输入命令“convert X: /FS:NTFS”按回车,重新启动电脑,即将FAT32 转换 NTSF 格式。注意:在“covert”的后面有一个空格,X是你要更改文件系统盘的卷标。
或者下载格式转换工具也可。