51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 大家现在使用的lr的最大用户数的license是多少?

大家现在使用的lr的最大用户数的license是多少?
我的最大的web:10000
其他的100人的
希望能有人有更大的啊
测试大型的项目10000也不够用的啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

虚拟用户数和的序列号无关,而在于loadrunner的设置。不要被误导。

这个跟序列号无关,跟你loadrunner设置有关,还跟你的测试机子性能有关,它的100人是指供100人使用,而非100个用户,我用的是100个人的,到现在我压10000也没出现问题。

我想楼主的意思应该是并发用户数的意思吧。LR就是靠卖并发用户数的,如果没有限制还挣什么钱啊

回复 4# 的帖子

四楼有误解,三楼说的对的,应该可以支持超过这个数字的.
lht821008 什么项目那么强悍?不能让少数用户增加操作频率而一定要用用户并发来完成压力?
如果是bs的一般没必要太多的,瓶颈通常在每个小时的点击量,一般就是刷新次数,你让你的脚本单个用户里多访问几次页面不就行了?当然,如果你的问题是在数据库,要并发那是够呛...不过数据库通常强悍也就允许每次几十个的连接.超过数字的用户,通常是排队.....所以你一样可以反复写的方法去测试.