51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 我的面试总是失败

刚笔试完回来,很难过,又一次失败。
    来上海已经两个多星期了,大大小小的面试也参加了不少,每一次都是以失败而告终。听过的唯一的肯定是:“恩,基础知识还不错。”当初的雄心斗志早已不复存在,唯一的希望是能找到份工作。无论做什么都愿意。
    一直以来都不觉得自己是个很差的人,身边的人也一直对我说我是个很有能力的人,我也一直这么认为。可是,为什么为什么到现在还没找到工作呢?我真的很茫然,不知道以后的路该怎么走,不知道我是否还有明天。
    越来越害怕面试,越来越害怕听到回去等通知之类话。有时候。甚至开始怀疑自己当初的选择是否正确。自己是否适合测试这一行.对自己也越来越没信心了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我今天和楼主一样,又受了一次打击。请不要怀疑自己的能力,一定要坚持。我都已经找了一个月了还没有找到工作,不过我坚信一定能找到适合自己的工作。只要你有心想在测试行业发展就一定能行,要相信自己,找工作是急不得的。呵呵!让我们互相鼓励,争取早日找到工作吧。

加油! 我也在找工作,一起努力吧.

大家一起努力~
加油~

心态很重要,咱们共勉吧,我也在找工作呢

找工作也的看机会的,传说中的“金三银十”说明三月份和十月份是招聘的黄金时期,现在冷淡了一些。想想看,毕业生刚好入职了。不过也看机遇了,有些是紧急职位。祝各位好运~~

1、不是所有的人都适合做测试;
2、但是大多数人都可以做测试,差别只是做的好坏,做的潜力而已;
3、就业困难不仅是测试行业,相对说来测试行业的就业情况还好于其它多数行业;
4、能够找到合适的工作,需要天时地利人和,不是自身能力强就一定可以找到合适的工作,不过从另外一个角度来说,也不要总是轻信自己是一个比别人强的人;
5、时间可以解决一切问题。

要坚持自己的路

可能面试中会存在问题和困难,
但是这个时候一定要坚持,因为这个是你的兴趣,既然当初你选择了这个就不要为你的选择后悔吧
加油坚持住!

多次面试?
有没有总结,那些地方还欠缺?
面试也是对自己提高。

恩!
我会继续努力的!
一定会坚持下去的!
大家共同加油!

现在这个时间点就业机会不是很多。而且基本都是面向社会招聘的,如果你没有工作经验,来竞争职位,自然会有些劣势!
不过加把劲吧。我当年来北京找工作也是5、6月的时候,跑了不少家,时间也花了不少,最后才找到东家!
心态一定要放平稳,每次面试完后一定要记得总结经验教训。这样你的机会才会越来越大!
祝你好运了!

谢谢各位~
我会继续加油的!

LZ加油吧,现在工作的确不太好找,不过要相信自己

谢谢大家!谢谢大家对我的关心和支持!
每天都会因为工作的事情而难过的掉眼泪,我也一遍一遍的告诫自己要坚强、要自信,一切都会好起来,可还是忍不住伤心、忍不住难过,眼泪还是动不动就掉下来了。

加油吧,你会找到一个理想的工作的!
我前两次的面试都是因为英语,要从面试中找出经验和教训,看那一方面的差,就补一下。

恩!
谢谢大家的关心和支持!
今天出去面试,工作算是定了
但是却和理想的工作有一些差距~~
先好好工作,以后再慢慢换~
大家共同努力啊~

每次面试都是一次经验的积累,虽然失败了,但是也未必不是好事~~

每一次的面试,都是对自身的提高,不管失败于否,都要坚持下去,

我已经面试了3个月,学到了不少东西,还在持续!!!

加油,我的问题,自己能力不够,测试方面的东西接触太少,最近疯狂补习。。。。

楼主,恭喜你找到工作了,我也找个快一个月了,找的人都要崩溃了!现在还没着落呢!找工作真的好难啊!

同感受!!  测试工作不难找,但找个自己满意的测试工作,太难了,要天时地利人和啊!!!