51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 软件测试工程师招聘(上海张江)

以下是本公司在51上的职位描述,XDJM如感兴趣,欢迎加入!
      如有意,请发邮件给HR,或直接给我也行.

MAIL:    acmilan2000@hotmail.com

呵呵,不要被职位描述吓倒,只要有点测试经验,直管发来看看!(一般人我不告诉他)))

上海华虹集成电路有限责任公司
公司简介:
上海华虹集成电路有限责任公司(简称南方华虹)创建于1998年12月,注册资金一亿一千两百万元人民币,是中国微电子行业核心项目——909工程集成电路设计公司之一。公司由华虹集团、国投电子公司、联想投资有限公司、中国科学院上海微系统与信息技术研究所、上海复旦高技术公司、上海新鑫投资有限公司、上海上实(集团)有限公司共同投资组建。公司专业从事智能卡芯片、家庭网络、汽车电子等领域集成电路的自主研究和开发。1999年,公司标志性产品—— SHC1101 8K Bit 非接触式IC卡芯片,成功应用于上海市交通一卡通工程,是中国第一枚具有完全自主知识产权并实现规模应用的非接触式IC卡芯片,现发卡量已达到1200万张。随后诞生的64K Bit 接触式CPU卡芯片也已在上海市社会保障卡工程中成功实现规模应用,为1300万上海市民提供服务,发行量超过1000万张。
公司拥有:
一流的设计环境:杰出的PC和工作站开发平台,世界上最先进的EDA开发软件以及高速畅通的通讯网络,高精度的测试仪器构筑了公司一流的设计环境。
高素质、高潜力的专业团队:上百名专业人才,包括数十名博士后、博士、硕士等高级人才,其中90%拥有大学本科以上学历,70%为经验丰富的专业技术人才,更有多名海外留学归国人员加盟。
专家型领导人:总经理闵昊博士是美国斯坦福大学高级访问学者,复旦大学集成电路与系统国家重点实验室主任、教授,国家科技部集成电路战略研究小组成员。
完善可靠的质量保证体系:智能卡芯片系列产品获国家集成电路卡注册中心注册证书;顺利通过ISO9001质量管理体系认证,并一直致力于向客户提供“零缺陷”的产品与服务;
快速高效的客户服务体系:集全体专家之智慧,提供专业化、高品质的客户服务。经验丰富,具有各种产品知识的优秀工程师,为您提供及时响应的服务。
亲密的合作伙伴关系:为保证向客户提供更佳的产品和服务,我们通过与最优秀的业界伙伴的合作来优化产品性能,提供增值服务。
南方华虹在迅速地成长,南方华虹全体员工在不断创新、不断学习、充满活力的氛围中继往开来,力图为IC事业作出更大的成绩,为中国人继续完善我们的“中国芯”。

联 系 人:詹晓梅
电子邮箱:hrhh@shhic.com
   招聘职位

软件测试工程师(职位编号:20050115)
电子邮箱:hrhh@shhic.com
发布日期:2005-03-17        工作地点:上海市
招聘人数:若干        学    历:本科
工作年限:二年以上        薪水范围:面议
外语要求:英语        接受简历语言:中文或英文
职位描述:
1.35岁以下,大学本科以上学历,计算机、通讯电子、自动化等相关专业;
2.两年以上的软件开发经验(与UNIX/LINUX/Windows之一相关),具有一定的软件设计经验或一年以上的SQA工作经验;
3.熟悉软件工程、软件开发和软件测试,对SQA工作和CMM有比较良好的理解;
4.熟悉Windows、Solaris、Linux等操作系统的操作;
5.熟悉DB2、Oracle、SQL等数据库的配置;
6.熟悉使用一种以上编程语言,如C/C++、VC、VB、Java、Delphi等,能独立完成完整的软件编程;
7.了解常用自动化软件测试工具PC-Lint、WinRun等;
8.具备一定的硬件基础知识;
9.有智能卡行业应用或专业测试工作背景优先;
10.工作细致耐心,作风严谨;
11.思维清晰敏捷,逻辑分析能力强,良好的语言与书面表达能力。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

不知道俺行不行,想回浦东工作。。。

奋斗

连续签到: 1 天

要求挺高的。

看了下还真把我吓了一跳呢。帮顶~~

呵呵,要求太高,吓住了

我发了一份简历,不管成功与否,都然希望能得到回复,谢谢!

最近邮箱有些问题,请直接发简历给HR,并注明来自测试论坛

TO ClearWind:

不知你发到哪里?请发给HR,注明来自测试论坛。

我也投了份简历,不知道会不会有回复。。。希望不要石沉大海!

TO mytest & all:

TO mytest:
    如果很多热心网友提供的工作机会都因为你的这些言辞论调受到打击,你觉得对自己有好处吗?在虚拟的世界里,对自己的话负点责任吧!

TO ALL:

因接触到 LIBO 才认识到此论坛,希望能给大家更多的职业选择机会,也希望认识更多的业界优秀人士。
       我再次重申,本人发的帖都是公开招聘的职位,基本上是我来面试,因此如果大家感兴趣,请尽快投简历(请注明来自测试论坛),最近已开始面试安排了。

如果是外地的进行求职 那贵公司如何进行面试呢?我在湖北。。。

外地面试程序

经向HR咨询,外地面试程序为:

1.若通知面试,则双方先约定时间进行电话面试
        2.若双方都有意向,则来上海面试,公司负责基本路费(来回硬座钱)

PSW: HR转来几个TX的简历(她会进行初次筛选),同部门经理沟通后我会及时和大家联系,同时感谢大家的关注!

无聊

连续签到: 2 天

我今天收到周五上午9:30面试通知,我想改为周末或者晚上,我下午下班后赶过来,大概7:15能到.我的名字Huang Sheng

无聊

谢谢,找工作不容易,你这里"看我不适合"的话,我还想有个窝的.

TO HUANGSHENG:

你的后个帖子是什么意思?!
        约你面试是公司的行为不是个人,我想部门经理不可能为你加班的吧!如果你感觉有困难来建议你及时同HR联系,取消面试!

to mytest:

本来不想回复你的,但看你实在太年轻偏激了!有觉得意思么?!!!

另你说的邮箱问题,公司的邮箱有问题么?!我个人的邮箱有必要向你解释吗!

真懒得理你!

无聊

我没恶意,说话别太强硬亚。我平时没空。

无聊

不能改时间就算了,不好意思了

算了  别吵了。。。。。。。。。

我发了一份简历过去了,CC给acmilan2000@hotmail.coml了,帮我查收下,谢谢了。

TO HUANGSHENG & hrlicn:

to huangsheng:
    我也经历过找工作,都不容易!但公司安排面试,恕我直言,最起码我来讲,都要花费很多的时间,工作又不能耽误,你说能不着急吗?
    欢迎你来面试!

to hrlicn:
    刚才试了一下,我的MAIL还是不能登陆,不过我先前已给HR打过招呼,凡测试论坛TX的简历,尽量给我转过来,所以不要担心!

无聊

你能安排什么时间?我的时间已经说乐亚