51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 高薪诚聘手机软件测试人员(北京)

公司名称:文思创新软件技术(北京)有限公司
工作地点:北京-望京
公司网站:www.worksoft.com.cn
职位名称:赴索爱手机软件测试工程师
职位要求:
1、计算机或相关专业本科学历;
2、手机软件测试(功能测试为主)工作经验半年以上;
3、CET-4,熟练的英语读写能力;
4、有意向在手机测试行业长期发展。

有意向者请把您的简历发送到xia_liangping@worksoft.com.cn来信请注明应聘职位名称。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

已经发了

请注意查收!!
谢谢!!

一看楼主就知道是文思的人事,你们招人都跑到这里来了,我对文思我没什么好的印象,更不可能给日本人打工!

恕我直言.

RE:moonlover_ken

这是招聘版没错吧,我想我应该没有发帖发错地方,你说一看我就知道我是文思的人,可是这不是明摆着的吗?还要你“一看”吗?你不喜欢文思,那就别看这个帖子嘛。

RE:冰河

您的简历已经收到,谢谢,我们会尽快给您答复。

待遇怎么样啊?我的条件很符合!

RE:kudebeirenkan

呵呵,这个问题主要是看您的能力如何吧,您有兴趣的话可以先跟我发一个简历吧。谢谢。

楼主既然来了,就欢迎!

不过,还是建议楼主对以上两位发简历的TX给以很好的重视和录用。

毕竟,他们支持了你的JOB...

支持楼主。

各位坛友注意发帖内容。

RE:羊肉泡馍

谢谢你的建议,第一次来这里发招聘广告,希望大家多多支持。

RE:kudebeirenkan

我还没有收到您的简历,您有发过来吗?

我的条件很符合呢呵呵,有1年多手机经验了,能给到多少啊?

听说51testing的招聘信息比较多,今天来看看还不错嘛.支持!!!

希望冰河被录用!

谢谢楼上的!!

难得你这么支持我!可惜我做的是嵌入式软件测试,现在的公司也不错!

给楼主投简历是帮朋友投的,感觉他很适合做手机测试,能力也有,就给楼主介绍了!

希望我的朋友会被录用!我相信他的稳重,细心和技术方面都会得到楼主公司的认可!!

气人!

我们约好了面试时间,我去面试时,面试我的人竟不知道去那儿了。当时快把我给气死,什么公司啊!还找一个代替的面试我。我非常生气。

不是我喜欢说直话 对文思的武汉分公司印象不好。。。
不知道北京怎么样?。。希望不要太让大家失望就好。。。。
不过有说文思北京公司好象还可以的 持币观望ing。。。。。。。

wangjie536

楼上的这位是在北京文思面试的吗?可是看你好象来自山东啊?
如果是文思的话我表示抱歉,但是有时候公司内部难免会有些会议什么的临时有事,让同事同你谈的话也是对你的尊重啊。希望你不要太介意。

beijingwensi您好:
    其实找个人来给对方谈话对方感觉是很不舒服的,也许这样的习惯是因人而已的吧!不过如果面试官临时有事,大凡可以再改时间的,何必要这样来应付呢,是不是?我希望以后贵公司改变这样的做法!!个人建议,希望您借鉴!!
    如果要面试出面试人员的真实水平,还是要面试官亲自面试比较好,毕竟面面俱到而有分寸,您说呢?

[ Last edited by 冰河 on 2005-4-22 at 09:31 ]

冰河

感谢冰河的建议先!
你可能不是很了解公司的模式,换个人来面试,这个人可能是负责相同职位需求的人或者直接是部门经理了,公司不会贸然派出一个不相干的人来谈的。
如果因为本来负责面试的人临时有事,而让应聘者先回去下次再来,这样对应聘者来说是很不公平的,让人白跑一趟是公司和个人最不愿意看到的。