51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[品茗闲话] 2014你有什么年度计划?准备赚多少钱?

大家好,那个令天涯京版所有手机流量有限的人都闻风丧胆的十六岁小吕孩vivi又回来了,专注灌水二十年。工作联系请站短,约炮事宜联系我萝卜猫请他为我们安排。

元宵节也过了,我从现实又回来了!赤条条来去无牵挂……(好像这句不能这么用?)

一如我去年裸辞时坚定的决心,将全心全意扑在事业上,热情洋溢的对待各路神仙,热火朝天的掺和各种项目,钱没赚着多少,情分也快耗个干净。我回归网络的原因就是现在还有几天空闲的时间,没工作的日子就是这么随意,莫愁前路无知己,哪里不能开拖拉机?索性放开心,走慢点,没准哪个粉丝看我顺眼,像他心目中的女王,忍不住给我打钱了呢?

这一个月,虽然没怎么上京版,但是看着你们活色生香的有滋有味的过着自己的小日子,还是很羡慕的,我只是不善于表达罢了,每个人都很精彩,妥妥的!

开年第一发,年度计划估计你们是做完了,今年有给自己下硬性的目标和打算吗?准备创业?升职?跳槽?怎么着也得比去年强不是?

当然,三观不同很难同步,我就有国企的同事觉得月薪4k就满足的不得了了,人各有志,加油加油加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

这半文半白的帖子,充分说明了楼主相当有想法啊~~

郁闷

连续签到: 1 天

京版?哪来的帖子?