51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[重庆] 【重庆】思建科技诚聘软件测试工程师/高级软件测试工程师(共6名)

重庆思建科技诚聘诚聘软件测试工程师/高级软件测试工程师,有意向请将简历发至:jackey0611#sina.com (使用@替换#)

要求如下:

软件测试工程师

岗位职责:
1、设计、维护、执行测试用例并完成评审,跟踪产品软件中的缺陷。

岗位要求:
1、计算机相关专业本科及以上学历,具备2年以上的软件测试工作经验。
2、熟悉软件开发流程,精通软件测试流程和方法,能独立编写测试计划、测试用例及测试报告。
3、熟悉手机端应用的测试,有相关工作经验的优先考虑。
4、熟悉至少一种流行的数据库系统的使用和管理,熟悉Oracle数据库的优先考虑。
5、熟悉SQL语句的编写
6、熟悉一种以上主流自动化测试工具(QTP等)或性能测试工具(Loadrunner等)的优先考虑。
7、熟悉Linux,Windows操作系统,J2EE相关环境,能够根据需求快速部署测试环境。
8、良好的发现问题的能力,良好的沟通能力和团队合作精神。
9、工作细心、耐心,具备较强的责任感及进取精神,能承担较大的工作压力。

高级软件测试工程师

岗位职责:
1、制定或协助制定测试团队的流程规范,拓展测试的方法和手段。
2、组织协调测试人员完成测试任务。
3、设计、维护、执行测试用例并完成评审,跟踪产品软件中的缺陷。
4、规划和组织性能测试任务,完成性能测试方案制定、脚本编写和结果分析。

岗位要求:
1、计算机及相关专业本科以上学历,3年以上软件测试工作经验。
2、熟悉软件开发流程,精通软件测试流程和方法,能独立编写测试计划、测试用例及测试报告。
3、对于性能测试有浓厚兴趣和热情,有两年以上性能测试工作经验
4、精通性能测试理论和方法,能熟练掌握Loadrunner等性能测试工具,有丰富的http协议和web service协议接口性能测试的实际工作经验。
5、能够分析测试需求,设计性能测试场景,能够根据性能测试数据,分析性能问题,定位性能问题;
6、能够熟练使用SQL,熟悉至少一种流行的数据库系统的使用和管理,熟悉Oracle数据库的优先考虑。
7、熟悉Linux和Windows操作系统及相关命令,熟悉J2EE相关环境,能够根据需求快速部署测试环境。
8、熟悉一种以上主流自动化测试工具(QTP等)的优先考虑。
9、具有良好的质量意识和发现问题的能力,良好的沟通能力和团队合作精神。
10、工作细心、耐心,具备较强的责任感及进取精神,能承担较大的工作压力。

重庆思建科技有限公司成立于2008年,注册资金1000万元,是一家致力于为移动终端用户和运营商提供基于创新技术的移动信息服务、电信整体解决方案、企业IT解决方案和实施的高新技术企业。在融入客户企业、深入理解客户业务需求后,思建科技提供创新的、灵活的ICT解决方案,并借助管家式的ICT运营管理服务,帮助简化、优化客户的业务模式,为客户创造价值。
       思建科技经过5年的迅速成长,已经为电信运营商、教育、汽车等行业规模提供ICT产品、技术、解决方案与运营管理服务。公司拥有员工近120名,其中90%以上为开发技术人员。
       思建科技将秉承“坦诚互信、合作共赢”的原则,为企业和运营商提供可运营的管理和业务系统建设所需的核心技术,并在这些领域中处于行业领先地位,以自身丰富的知识管理项目实施经验(尤其在大型高端的项目开发、实施与服务方面)、有效的项目管理体制和规范的开发流程、适应项目需要的语言和沟通管理平台、优秀的项目管理团队和良好的培训机制为客户提供满意的服务。

有意向请将简历发至:jackey0611#sina.com (使用@替换#)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我们重庆测试无人了么?  
自己顶吧

顶。。。重庆的顶起

必须顶起

不能沉啊,重庆独苗了

不能沉啊,继续顶

必须顶起

我要来。。。

我要来。。。
小月亮部落 发表于 2014-3-14 21:50

欢迎欢迎,简历发过来吧

持续招聘中。。。

继续招聘。。。。

还在招聘吗?我来

开心

连续签到: 1 天

已经发简历了,不知道还在招人不?

开心

回复 13# dulang023
    不知道还有机会吗?正在寻找下家.呵呵.

继续招聘中。。。

开心

回复 15# lxi 我的简历被刷下来了.哎...目前没有接到任务消息

支持一下  我想去重庆

人不在重庆的 是否考虑啊? 我想去重庆发展

我好像一个月前在 51job 上投了你们公司 ,哈哈哈 这么巧

开年的时候在重庆找工作,没在这上面看,可惜了,现在到成都了