51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 外抱公司到底好不好

XDJM,大家好,最近看了N多的招聘,好多的外包公司,来头很大,做的项目都很大的样子,有点心动,感觉那边的测试应该比较专业,但是我同学说不杂的,分工很细,做的某个小方面,大部分是执行命令的感觉,不知道其他在外包公司工作的朋友怎么认为的,还望多多发表意见,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

去过的出来侃侃哦

唉。
第一个公司就是外包公司,一干就是3年。
谁能说说“非外包”公司到底咋样?
有个朋友在目标做测试,感觉不咋样,还不如外包公司!

最近正在考虑是否续签合同呢?帮帮忙吧

这个要看外包到什么公司,做什么项目,如外包到SAP做自动化测试,还是要看公司和项目的。

感觉外包公司对于测试来说应该不错,因为是给客户做的软件,在测试方面应该严格把关,所以公司应该重视测试部分。

外包公司,跟你做的项目有很大关系,不同的客户,要求不同,我们公司就是,就我知道的,有的项目组的测试是自动化测试,写perl脚本的,但是我问他们组的人,你们的产品架构和功能什么样,他们回答不出来,只会修改脚本,但是我们的组,手动测试很多,没什么自动测试,但是我能看到整个项目是什么样,我能了解所有我想了解的,哪怕是最核心的代码部分。
但是我听说对日的软件外包项目,分工是非常非常细的。

那外包测试PK企业软件测试话,还是哪个更值得学习呢,朋友们多出来八八哦

我也很想知道
因为没有跟外包公司接触过
不知道发展前景如何

原帖由 larryyang 于 2008-5-11 21:23 发表
外包公司,跟你做的项目有很大关系,不同的客户,要求不同,我们公司就是,就我知道的,有的项目组的测试是自动化测试,写perl脚本的,但是我问他们组的人,你们的产品架构和功能什么样,他们回答不出来,只会修改脚 ...

能接触最核心的代码???这个还叫外包吗?